5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿死ねシティー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:14:35 ID:EdxKz71a
http://202.213.247.128/ViewerFrame?Mode=Motion&Language=1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:41:32 ID:rVgYaxJJ
かってVIPPERがこれほど団結したことがあっただろうか!?
『VIP 対 珍走団』の抗争が起こっていることは諸君も知っていよう。

珍走サイト撲滅スレ7
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1133692952/

にて、VIPソルジャーが、珍走団サイトに日々破壊工作を仕掛けている…。
だが、いかんせん兵力不足だ…。

そこで、君!そう女神の出番というわけだ…!
『何レスまでいったらおっぱお!うp!』とかもう古い!時代遅れもいいとこだ…!
そう!これからは『珍サイト1つあぼーんごとにおっぱお!うp!』が流行る!間違いない!!
君一人がうp!することで何人のジョルジュ補充兵が動員されることか…!
考えただけでwktkしてくるだろう…!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 03:46:18 ID:asSURhvT
ここ使っていいのかなとりあえず一人で
 
お、三人組が通った、チャリも。何なんだろうねこの街の人の仕事は

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 03:51:01 ID:asSURhvT
画面右側のネオンギラギラのお店はなんじゃ? 二人入っていったパチか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 03:55:34 ID:asSURhvT
映画の看板が広場中央にあるけどキングコングだってさw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 03:58:46 ID:asSURhvT
お、さっきの二人組か?パチ?から出てきた.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 04:00:48 ID:asSURhvT
何だ「? 掃除の職員か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 04:01:41 ID:asSURhvT
拾ってる・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 04:03:51 ID:asSURhvT
ぐるぐる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 06:02:46 ID:asSURhvT
ありゃ真っ暗でみえbん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 07:09:14 ID:asSURhvT
わ鳩がゴキブリみたいに湧いてるーーーーーきめーー&雪だ雪だワーイワーイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 07:10:24 ID:asSURhvT
こうしてみると結構映画の看板とかあるのなわすれてた;

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 07:14:40 ID:asSURhvT
秋葉のは雪がない^^;

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 11:38:38 ID:XGsd6FSl
保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 15:45:14 ID:nJadeZ3y
やべぇおもしれぇwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 04:53:31 ID:DPulaGQy
今日は街の空気がまったりしてる、歌舞伎町のくせにw何気に通行人が昨夜より多いかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 05:03:56 ID:DPulaGQy
(´-`).。oO(こう夜中だとなんか地方の駅前みたいだなァ)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 05:05:22 ID:DPulaGQy
やっぱり右側の建物に入る人が多いな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 05:08:51 ID:DPulaGQy
掃除の職員が今夜は二人だ何故だめんどくさいのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 05:09:42 ID:DPulaGQy
げ、鳩も三羽湧いたキメエw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 05:19:31 ID:DPulaGQy
ここでヘブンアーティストが活動すれば少しはこの街も浄化されるだろーか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 05:22:37 ID:DPulaGQy
秋葉は風が出てのれん?が揺れてるけれど、新宿のはあまり垂れ幕がゆれてない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 05:33:05 ID:DPulaGQy
あ、固定されているからか・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:06:26 ID:bpVwwFNO
hosillyu

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:22:14 ID:8nqPvcTI
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:17:57 ID:qj31/32R
流石この時季 広場で寝る勇者は居ないか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:31:04 ID:yLogSeGe
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 03:42:07 ID:LOMIBuZr
画面左奥の映画館らしき入り口で男性三人が立ち話しているとまあまあまともな街なんだなて思うけどやっぱ不気味。今夜中の三時だし、それにしても・・・レイトショーか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 03:53:43 ID:LOMIBuZr
ゲッこの街にこの時間一気に十五人位いるーーー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 17:46:00 ID:yie0Bw50


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 19:48:43 ID:yLogSeGe
この間早明戦で盛り上がってたよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)