5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からpeercastでゲーム実況配信 3019

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 19:50:52 ID:qPBuZxDi
荒れ果てたこの大地に君と 一緒にいれたらいいと
愛してたあなたはここから 一体何を見てたの?
答えが見つからずに 思い出だけ増えるよ
言葉より先に ああ もう一度会いたいと思う

君の瞳へと ふと 一人で戦い
思い出だけが増え行く

ずっと君だけを見ていたの 一人寂しく思うの

恋だと知っていたのだと 思い出だけがずっと
心に残って僕の心の中で 生き続け
希望へと変わる 君の瞳だけ見ていたよ
それだけで幸せだよ 愛してると一言言えず
何故あなたは泣かないの?

泣きたいのでしょう? 君がいないのなら
愛してたからずっと 二度と帰らない 一日が過ぎてゆく

未来がそこにあるなら 僕達は運命をずっと
背負いながら生きていくよ

169 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)