5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームセンターCX アクトレイザー その4

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 23:01:42 ID:SOJeNT3U
いやぁ 見た?(*・ω・)ノ 久々やで、ぶっちゃけ久々に凄ぇおもろいゲームやったわぁ
フォ━━━━ヽ(゜∀゜ )ノ━━━━ッッ!!!!
こんなけはまったのって"アストロロボSASA"以来やわ
アクションやりながら ロープレやりながらってだけでも凄いのに"神様"って崇められんやから
現実で言う所の"ゲルマニウム温泉つかりながら美女にカツサンドを口に運んでもらいながら
足つぼマッサージを美女にされながらワンダと巨像をクリアする美女に指示を出す
それを あははは うふふふ と笑う二十人の井上和香"て感じやわ
そん位おもろいゲームやったんやからクリアとかそんなんええやないか!!!
おもろいゲームを発見出来ただけでも良しと思えぇ!!!!
ちきしょ〜 課長は絶対取り戻してやっからなぁ!
覚えてやがれっ!!!おい 行くぞワシ!!

107 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)