5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発見】ディスカバリーチャンネル【Discovery】 6くらい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:08:29 ID:d+xG4Gfx
今日はUSの渋滞事情。

渋滞でストレスを受け続けると、おかしい人になるそうです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:10:14 ID:d+xG4Gfx
需要なかったか・・・ Orz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:16:17 ID:d+xG4Gfx
マジで誰も見てないのか(><)ノシ まぁいいや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:20:18 ID:A/xtHXKi
じつは見てるが、盛り上がりどころがない(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:22:57 ID:d+xG4Gfx
まぁ確かに(^-^;;

でも、アメコミ級の誇張が多いディスカバの中では、
結構しっかりと渋滞の現象を紹介していると思いますぉ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:24:33 ID:A/xtHXKi
フォードであんな悪路走るのすごいなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:26:00 ID:d+xG4Gfx
よく車輪がスタックしないでスルスル走れるな、という感じですねー。


それにしても、東京って渋滞多いけど、これ見るとアメリカやメキシコよりは
恵まれているのかな。どこも電車が通ってるし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:28:28 ID:d+xG4Gfx
おもろwwwww < ナイアガラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:29:16 ID:A/xtHXKi
どうなんだろ
都会の満員電車って日本のほうがひどい印象あるけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:31:42 ID:d+xG4Gfx
確かに、満員電車で苦しんでいる人の量は日本のほうが多いかもしれないよね。
でも、USのほうは、さっき言ってた無計画な住宅・商用地域の拡大で、電車が通っ
てなくて毎日渋滞と闘いながら通勤しなきゃいけないところが多いってことじゃな
いかな。

俺なら、1時間、渋滞で運転したらかなり疲れると思う(^-^;;事故も怖いし。運転は
好きなんだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:34:36 ID:A/xtHXKi
同じ通勤時間なら、オレは車を選ぶなぁ
自分の時間って感じするし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:36:14 ID:d+xG4Gfx
なるほど(^-^;;人それぞれですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:39:15 ID:d+xG4Gfx
すげwwwww 

ハンマー vs バットwwww まぁ日本でも交通ルールで喧嘩はたまに見ますね(^-^;;

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:41:11 ID:A/xtHXKi
けんかは向こうスゴイネ
日本じゃどなってんのしか見たことないや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:44:44 ID:d+xG4Gfx
事故が引き金だけど、甲州街道@東京で怒鳴りあいして通行人が止めようとしてたのを見たことありますぉ(^-^;;

でも本当、さっきの映像すごいですね。取っ組み合ってたのもいたし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:47:16 ID:A/xtHXKi
自分が悪いと心の中では思ってても、謝ったら負けだって
思ってる人多いからねー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:50:18 ID:d+xG4Gfx
ひっこみつかなくなるんですね(^-^;;
さっきのアメリカの喧嘩もそうだろうけど。

そういえば、バス、東京じゃ利用客減ったなぁ・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:52:37 ID:A/xtHXKi
東京は電車便利だもんね〜
でも遊びの時とかたまにバス乗ると新鮮な感じがするw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:54:53 ID:d+xG4Gfx
風景が一杯見れるもんね(^-^)

先週京都で、バスたくさん乗ったけど、あっちはあっちで渋滞ひどかった(><)ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:54:56 ID:A/xtHXKi
結局解決法はないのかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:55:43 ID:A/xtHXKi
京都は運転マナーもひどいからね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:56:04 ID:d+xG4Gfx
車=個人の乗り物 ってのを少しづつ切り崩していくしかないんじゃ・・・

あとは、幹線道路の地道な整備ですね(^-^;

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:58:09 ID:d+xG4Gfx
確かに、京都、大阪は、運転荒いのが多かったや(^-^;

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:59:04 ID:d+xG4Gfx
さて・・・そいではまた(^-^)ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:59:31 ID:A/xtHXKi
いっそのこと、工事やめて車は不便な乗り物ってことになれば良いのかもw
道路自体が車のためのものだし、それが成長する限り車も増えてくよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:00:10 ID:A/xtHXKi
おつです〜(*・∀・)ノ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:02:08 ID:d+xG4Gfx
まったこ(^-^;;

それか、自転車かな。事故に注意しなきゃいけないけど。
日本は雨晴が頻繁に変わるけど、海外じゃ、晴れの日は
自転車、雨の日は車って使い分けがしやすそうな希ガス。

というわけで おつですー(^-^)ノシ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 04:00:59 ID:T98L2Yd2
みんななんでサゲてるんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 06:42:46 ID:Ge6G7939
投資少女キター

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 11:55:28 ID:GME8YGs/
眼鏡っ子だったら見たい・・・・<投資少女

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 14:41:56 ID:4LLoOima
透視少女、イカサマじゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:37:04 ID:PYj+pJrv
2時からハゲ2人が始まるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)