5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村こずえのみんなでニッポン日曜日!10/30

1 :名無しさん@ON AIR:2005/10/30(日) 11:51:18 ID:w0SzTjzw
秋田放送  13:00〜16:00
信越放送  13:00〜15:00
山梨放送  14:00〜14:55
北陸放送  13:00〜14:55
福井放送  13:00〜15:00
静岡放送  14:00〜16:00
岐阜放送  14:00〜14:56
山口放送  13:00〜15:00
西日本放送 13:00〜15:00
高知放送  13:00〜15:00
長崎放送  13:00〜14:55

2 :名無しさん@ON AIR:2005/10/30(日) 12:40:31 ID:w0SzTjzw
ホームページ
http://www.jolf.co.jp/~kozue/

3 :名無しさん@ON AIR:2005/10/30(日) 12:48:33 ID:T8ZeBz1m

●スレッドを立てる際にはスレッド一覧をよく見て、同一スレが立ってないか確認して下さい。

●特定番組のスレッドを立てる場合その回だけで使い切り、次回以降への保守は行わないよう御願いします。


4 :名無しさん@ON AIR:2005/10/30(日) 13:00:26 ID:w0SzTjzw
山梨放送、静岡放送、岐阜放送以外の局開始age

5 :名無しさん@ON AIR:2005/10/30(日) 14:24:03 ID:jV8uc7/x
なんで実況にたてんだよ。ラジオ番組板にしとけ。
第一、高知は最近2時までしか流してもらえんのであさが隊長のおみやげが聞けん。糞いまいましいRKC高知放送。

6 :名無しさん@ON AIR:2005/10/30(日) 16:46:43 ID:jV8uc7/x
番組板に立てかえたのでそっちに移動。
ここのスレたて主も番組聴いてるんなら保守協力頼むよ。

中村こずえのみんなでニッポン日曜日!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1130658313/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)