5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田祭ライブ中継・実況

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 14:34:15 ID:P2kDc58v
http://wasedasai.goto.info.waseda.ac.jp/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 14:36:42 ID:P2kDc58v
レゲエダンス出せよ

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 14:42:23 ID:XOTIUSfD
雨が降ってきたんだ。
DJブースを水から守る涙ぐましい努力が
繰り広げられていますわ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 14:50:31 ID:P2kDc58v
とうとう傘の花が開いてきやがった。
これから先のイベントは開けるのかな

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 16:39:55 ID:D1LXFM4k
マッスルだw

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 16:42:42 ID:P2kDc58v
なんだこの引きの絵は 女の顔がわからないじゃん

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 16:43:27 ID:c4gjF4GR
微妙

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 16:44:31 ID:P2kDc58v
男の7%はゲイというからな(バイ含む)

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 16:46:02 ID:D1LXFM4k
マジ遠すぎ

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 16:47:14 ID:P2kDc58v
さっきの男祭りやダンスバトルの時はいいカメラワーク見せてたんだが…
大ミスだな、早稲田スタッフ

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 16:48:23 ID:P2kDc58v
ここの皆、早稲田生なの?
俺、実は二松学舎大学ってとこの学生なんだが

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 16:52:59 ID:P2kDc58v
乳ないな〜もう一歩だな

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 16:57:30 ID:c4gjF4GR
マッスルって日本語喋れたのか

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 16:57:56 ID:P2kDc58v
「元祖でぶや」で喋りまくってるぜ

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 16:59:17 ID:P2kDc58v
証明がなかなかマッスルを照らせないぞ

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 17:07:50 ID:P2kDc58v
学生ならでは不手際満載のイベントになってるな

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 17:12:07 ID:P2kDc58v
あとは6時からのエンディングのみか…皆乙!

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/11/06(日) 17:49:44 ID:P2kDc58v
本インターネット中継は 撮影機器故障のため終了させていただきます。
お楽しみにされていた視聴者の皆様には大変ご迷惑おかけ致します。
たくさんのご視聴本当にありがとうございました。
後日、2 日間の舞台裏をご紹介するページを作成する予定をしていますので、
どうぞご期待ください。

↑だってさ。なんてこった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)