5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「インスパイヤ」を流行語大賞にしよう!!!

1 :フラッシュ野郎:2005/10/06(木) 14:29:42 ID:Pa2eBHf5
最近起きたのまネコ騒動にavexは、まったく反省の色を見せていません。
しかし、自分の会社の公式発表が流行語になるなんて皮肉が起きれば、
少しはダメージがあると思います。

まずは
http://www.jiyu.co.jp/singo/
へ行ってアンケートに投票しよう!!!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/06(木) 14:42:35 ID:ockX0PIN
2


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/06(木) 17:30:20 ID:QtAD6mA2


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/06(木) 17:42:34 ID:qHkSyNPP
投票したけどキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!のほうが良くね?

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/06(木) 17:43:06 ID:XJ34ks3J
5
げっつ


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/06(木) 20:30:00 ID:dVUok9Wn
2get


7 :まさみ:2005/10/06(木) 21:34:42 ID:63muGtpJ


http://www.geocities.jp/tekipaki17/newpage2.htm

こんなサイトを見つけちゃいました^^
賞金レースだから盛り上がるでしょうし
観戦は無料だし楽しみですね
栃木県今市市
神山温泉でだよ^^


8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/06(木) 22:55:38 ID:QlIXtcwl
「海とゆったらSEX」だろ

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/07(金) 01:23:05 ID:EiJME3tp
やぁ(´・ω・`)
実は今君に呪いをかけたんだ。
君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
ただし一つだけ呪いを解除する方法があるんだ。
このスレに以下の言葉を書き込むだけでいい。
↓   ↓    ↓   ↓    ↓   ↓    ↓   ↓
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1125322733/

「おちんぽミルク」と。

ただし、書き忘れると呪いが100倍の威力になるから気をつけろ。

では、健闘を祈る


10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/07(金) 10:24:08 ID:32vqVo6Z
陰取牌在(いんしゅぱいあ)

古代中国での麻雀は博打に収まらず、勝敗の結果がその日の
食となるため勝利のみを追求する者が多く、結果こそが全てであり、
その課程は重要視されていなかった。
この陰取牌在(いんしゅぱいあ)も勝利のための麻雀の奥義であり、
死角を付いて他人の牌を奪い取り、素知らぬ顔で己の配牌にあったと
思わせるものである。
尚、余談ではあるが現在、匿名掲示板で倭田(わた)と
野間子弧(のま・ねこう問題について頻出する「インスパイア」が
陰取牌在(いんしゅぱいあ)に語義を発することがあまり知られていないことは
残念であるが、皮肉な結果となっていることに一部からは失笑をかっている。

民明書房刊「あなたにもできる!猪策拳のすべて」より


11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/07(金) 19:13:02 ID:660VLnS7
今、Mステにオゾンが出てるぞ…

12 :フラッシュ野郎:2005/10/07(金) 19:45:45 ID:660VLnS7
>>11
今、Mステを見ています。
それにしても、他のスレの盛り上がりすごいですね。

>>4
確かにそっちの方がいいかも・・・
でも、ここはavexに仕返しをするのが目的なので。

>>6
初耳でした。
確かにかなりの皮肉ですね。

13 :フラッシュ野郎:2005/10/07(金) 19:51:56 ID:660VLnS7
>>6じゃなくて>>11でした。スマソ。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/07(金) 21:26:12 ID:daXTdWTJ
のまタコを投票してきました。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/08(土) 00:25:31 ID:iqam17TQ
漏れは、みなさかなを投票!

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/09(日) 05:29:11 ID:21W/67Kp
(゚Д゚)

17 :olQ3xbsT:2005/10/09(日) 09:21:14 ID:kQisF87/
oh! inspire !

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/09(日) 11:06:44 ID:3pRYD3vq
インスパイヤ!

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/09(日) 14:29:59 ID:XmPVHfUr
既出↓
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1126178225/

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/09(日) 23:06:53 ID:XmPVHfUr
ポポポポポポポポポップコ――――――ン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)