5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビリッと】7-11のアイスの保冷庫【くるから!】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/18(日) 23:47:39 ID:oR92boKp
さっきアイスを買いに行ってきたんだが保冷庫の角の金属部分を触ったら低周波治療器みたいにビリッときたよ
頭来たから店員にも触らせたさ
みんなもためしてみ〜(´・ω・`)
けっこうくるよ!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/18(日) 23:49:11 ID:LNKhUlBS
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」
妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/18(日) 23:58:16 ID:6d/vDBPo
☆☆☆☆東急不買☆☆☆☆
http://www.negibbs.com/
http://homepage2.nifty.com/tokyufubai/
http://www.geocities.jp/shouhishahogo/
http://hedo.at.infoseek.co.jp/
http://blog.livedoor.jp/hedo2/
http://rain.prohosting.com/~rain7/


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/19(月) 00:48:37 ID:29+sovRd
【ジュニアゴルフの有望株、自身隠しHPで痴態暴露】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1127029800/l50

オスカープロモーション所属の梅田如
http://www.oscarpro.co.jp/profile/umeda/

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/19(月) 01:35:05 ID:04REN+wu
  ( ・e・)ポー
   彡∧ ノ∧    ,,,,,ポー,,,,, ポックリ
    ( ´・ω・) ,,,,( ・e・),( ・e・),,,  ポックリナー
    /ヽ○==( ・e・)( ・e・)( ・e・) ポー
   /  ||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
   し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))  ガラガラ

2ゲト

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/19(月) 02:45:11 ID:6WStd3N/
  

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/19(月) 02:45:29 ID:6WStd3N/
あs

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)