5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の敗北=池沼2ちゃんねらの敗北www

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:53:04 ID:xjVOprE0
今日は記念日wwwwwww

2 :第44回衆議院総選挙:2005/09/11(日) 16:17:54 ID:ClHc1IT4

     _______        _______
    . /  ━━  /|        ./  ━━  /|
  ./         /  |     ./         /  |      衆 議 院 総 選 挙
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |
  |    投    |    |     |    投    |    |
  |    票    |    |     |    票    |    |      『 今 日』  投 票 日   (午後8時まで受付)
  |    箱    |    |     |    箱    |    |
  |          |  /       |          |  /
  |          |/         |          |/        最高裁判所裁判官国民審査
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:20:59 ID:4g08aHL8
残念だけど・・・

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:39:10 ID:0xjhMwSd
この雨は公明党にとって恵みの雨となってしまったな…
学会員は雨が降ろうと槍が降ろうと選挙に行くからな…orz

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:32:29 ID:EWUPawgc
>>1
池沼は死んでください♥

6 :ヨウスケ:2005/09/11(日) 18:13:04 ID:sebEMEOO
自民党の敗北か〜・・・・。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:42:06 ID:UJwzZamm
    / ̄|   人
    |  |  (__)
    |  | (__) イエ〜イ!!
  ,―    \( ・∀・) !!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:02:24 ID:Y/pNpUo0
なんか、自民大勝利らしいぞ?

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:02:57 ID:g9F04Cf5
>>1
どうでもいいけど300はどうよ?
出口調査

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:08:12 ID:4g08aHL8
誤差があっても絶対安定多数だな・・・
岡田アワレ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:16:15 ID:P9y/8nNe
>>1
って事は池沼2ちゃんねら大勝利って事なの?

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:16:55 ID:eaZckktm
7月の阪神ファンばりのバカ縁起スレだ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:20:02 ID:vyh31ejm
あほな1がいるスレはここですか?

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:21:38 ID:YknoBbzX
単独過半数で公明とまだ組むのか?

15 : :2005/09/11(日) 20:29:07 ID:pAWL8U+8
>>14
民主が分裂して弱小政党になるか
池田大作が死んで創価、公明がガタガタになるまで組み続けるでショ。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:29:53 ID:JVO1LI8C
2ちゃんねらと金持ちと都市部の勝利か・・・

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:32:27 ID:qtXM2Eyd
>>14
生かさぬように殺さぬように飼い殺すのが良策
自民圧勝なら公明党も(売国政策など)無理を言えなくなるし

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:42:19 ID:T1Jeh51p
>>14
参院で過半数取るには必須


19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:54:51 ID:tkMeuasu
>>1は池沼2ちゃんねらといってるだけで
2ちゃんねらの中でも池沼なのをさしただけ
決して2ちゃんねら=池沼とはいっていない


フォローしてあげたから>>1、この選挙の結果に対するコメントくれよ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:26:35 ID:KW7EEHFT
>>18
でも3分の2こえればあのいまいましい憲法をかえることができるようになる
挙句に今回の郵政法案が参議院で否決されてももはや衆議院の優位(3分の2可決)で押しきれる
与党が3分の2以上いくか行かないかがキーポイントになりそう

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:32:01 ID:YknoBbzX
64.33

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:56:18 ID:lM1No7dz
なんかヒットラー率いるナチス党みたいになってきたな

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:59:14 ID:inheL3Om
なんつーか、お祭りチャンネルさびれたな('A`;)

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:04:17 ID:YknoBbzX
何を今さら

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:07:13 ID:inheL3Om
いや、選挙だからここかなーと思って久々に来たのよ。
こんなになってるとは思わんかった。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:19:14 ID:lM1No7dz
板が増えたからな。
祭りがあったよーってお知らせと、
祭りを遠くから生暖かく見守る感じの板になったよね。

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:21:34 ID:inheL3Om
でもフィラーはまだ残ってんだな。
ほんのりワロタよ。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:29:44 ID:X5lfCso9
2ちゃんねらー大勝利キタ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:48:54 ID:2YH+7So+
テレビ東京とフジテレビワロタ
http://2chart.fc2web.com/2chart/welovetereto8.html

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:58:07 ID:qtXM2Eyd
2ちゃんの意見が世間とはなれていなかった事が証明されたな
工作員は「違う」と言っていたが「2ちゃんの声=民意」が証明されたわけだ

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/12(月) 12:20:08 ID:X4N3ZG00
しかも公明党がキャスティングボードを握れない、自民の圧勝。

公明党が連立で存在意義を示すには、自民党の提案に賛成
しないといけない、2ちゃんねらーにとって素晴らしい勝ち方。(w

これが万一、僅差だったら公明党の言いなりになっていた訳で。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)