5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿】俺のページで祭りやります【VIP】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/22(月) 10:54:31 ID:GE+HB0ia

http://blog.livedoor.jp/kuwa135/

今日の12じからまた祭りを開催します。今から12時まで
1時間半の間にハーボットの?ボタンを押してハーボカートと言う
ゲームで初級、中級、上級すべての難易度で1位を取ってください。
クリアしたら、ハーボットからいいものがもらえます。
前回のチンこ祭りに勝るとも劣らない物です、中身は

な           い         し       ょ


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/22(月) 12:44:32 ID:IAY0tFXg
参加する気ないけど、2 ゲ ッ ト 。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/22(月) 12:50:46 ID:L2GE1sML
深田恭子を妊娠させたのは俺です。ゴメンナサイ
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1124682378/


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/22(月) 15:58:16 ID:a5udjDvk
ttp://www.geneon-ent.co.jp/music/sounddata/ukulele/gncl1029_07.asx

5 :555555555555555555555555:2005/08/23(火) 07:47:01 ID:m4j1ZdwR
訂正

【TBSラジオ 竹中平蔵 アクセス出演】
2005年8月23日(火)
22:30頃〜23:30頃 TBSラジオ 「BATTLE TALK RADIO アクセス」に出演します。
BATTLE TALK RADIO アクセスHP http://tbs954.jp/ac/
http://takenakaheizo.cocolog-nifty.com/takenaka2/2005/08/tbs_8310.html

【生放送】
※インターネット中継をお聴きいただくにはReal Player 最新版(無料)が必要です。
※一度にアクセスが集中しますとサーバにエラーが出るため音声が中断してしまう可能性がございます。
大変申し訳ございませんが、予めご了承ください。
http://www.tbs.co.jp/radio/ac/live/index-j.html

★PS録音後うp求む


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 16:54:37 ID:tiW+xl8+
水泳動画すぐには出来ないんで、夜の9時くらいにこのスレ覗いてみてください。そのころまでにはたぶん。。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 16:55:18 ID:Yq6GYvAR
9時か・・・忘れないようにがんばってみるわ。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 16:55:33 ID:Q9zsNTKL
まちます神様

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 17:04:57 ID:t73Ivu8T
俺も待つ!

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 17:06:11 ID:t73Ivu8T
http://asc.kyosui.net/ib/img/o_swim/o_swim_8975.jpg
よかったらこのハイレグ娘も・・

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 17:35:17 ID:9EbfOj1s
待機中

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 17:55:28 ID:TGoBS7k4
中学生の細い体のラインがたまらん(*´Д`)ハァハァ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 18:15:00 ID:Q9zsNTKL
taiki

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 19:23:39 ID:/HBXeHyc
次はιょぅヵ゛<せぃというのは本当か

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 20:26:21 ID:Yq6GYvAR
本当です。土曜日です。
先週は高校生でした。

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 20:43:40 ID:/HBXeHyc
先週も土曜だったら空ぃてたのに気付かなかったのヵ
悔ゃまれるょ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 20:51:47 ID:tiW+xl8+
だめだ。とても9時に終わらね・・スマンコ。
まだ数時間かかりそうだわ・・。

すぐに消えるようなロダには上げないから、また明日見に来て・・ホントスマンコ(´・ω:;.:...

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 20:54:39 ID:Yq6GYvAR
明日はきついっすあ・・・

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 21:02:31 ID:Q9zsNTKL
まちます
ロダおしえてね神様

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 21:17:24 ID:Qmo3sbMp
数時間てエンコに数時間かな。それともシーンカットか?
力作の予感

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 21:32:23 ID:qu0tQppE
>>20
フィルム切って貼り付ける作業とかモザイク処理とかいろいろ大変らしいょ。

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 21:49:48 ID:/JLK+KlC
フィルムつなぎあわせるのって大変だもんな テレビでやってるとこ見たけど

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 22:33:13 ID:/HBXeHyc
モザイクもギリギリの際どいラインまで削るというエロさなんですね

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/23(火) 23:34:21 ID:+7BsPClb
ん、じゃそれまで保守っておきますか

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 05:12:53 ID:FOHCVu5u
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 07:18:36 ID:2AQUiJx4
あぷちゃん100に4分割でうp。passは解説者。


1年ぶりくらいにエンコしたら・・酷い出来に・・・スマンコ orz

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 08:53:00 ID:UmyKw+os
>>26
GJ!だけど繋がらない(´・ω・`)

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 10:27:09 ID:kNJTfjrI
ミレン

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 11:34:04 ID:uks1QF/6
>>26
26と書いて神と読む。 godjob!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 12:53:28 ID:oagrve1D
だけど繋がらない(´・ω・`)

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 13:04:53 ID:vPhoKhe5
>>26
神 GJ!!
だけどCRC不一致(パス違い?)

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 13:20:27 ID:oagrve1D
ほんとだ。CRC不一致だよぅ

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 13:36:40 ID:oagrve1D
っていうかパス違いかファイル破損かRARだと分からないのね…
蓮つきRARってあんまり使ったことないけど。
神様、それともひねったパスなんでしょうか…

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 13:49:59 ID:oagrve1D
単にコマンドラインのunrar.exeにパスがうまく渡せてないだけでした。
ごめんなさい。ありがとう!

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 14:08:29 ID:vPhoKhe5
>>34
詳しく

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 14:53:13 ID:uks1QF/6
パスはひねってないやん。昨日の新聞見なさい。

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 14:54:00 ID:oagrve1D
>>35
いや、別にひねったパスじゃないみたい。漏れは○HKの競泳といえば○○さん、てイメージがあったんだけど、番組表で確認したよ。
それをunrar.exeにパスを聞かれてコピペ。画面に表示されないから分かりづらかった。多分これで1回目は失敗。
r00とかにリネームもしてみたけどその必要はないようです。
それにしても見事な編集です!>神

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 16:25:21 ID:vPhoKhe5
>>36-37
パスはあの人の名前なのは知っているが
先頭ファイルをドラッグ>ドロップでここに解凍(WinRAR3.50)
パスを入力し解凍が始まるが最後にCRCが一致しませんとお叱りを
受けるわけで

39 :38:2005/08/24(水) 16:30:15 ID:vPhoKhe5
自己解決した
スマソ orz
WinRARをインスコし直したら解決した

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 18:48:06 ID:kNJTfjrI
>>26
やっとみれました
神様ありがとう!あんたすげーよ!

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 19:20:30 ID:kgGv/gNT
解凍できた人書庫のCRCキボン・・・
ロダが重くて何回かレジュームしたから破損してるのかどうか分からない(ノД`)

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 21:04:10 ID:VB62J/vh
一個目解凍して80MBのrarが300MBになったから
rarの圧縮率すげぇええw
と思ったが、残り3個が解凍できない・・・
・・・4つで一つだってことにさっき気づいたw

>>26
さんくす!

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/24(水) 22:35:53 ID:xHuc7twV
ロダ落ちてる(´・ω・`)

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/25(木) 19:19:56 ID:THRwa38J
3.5j何回入れ直しても>>38の症状で解凍できにゃい
unrar.exeがどうたらという話は漏れには難しくて無理ぽ…
パスはカープの背番号3の人の苗字でいいよね…?

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/25(木) 20:00:01 ID:UPCB7MhD
>>44
unrar.exeは単なるRarのコマンドライン解凍プログラム。パス入れても*すら出なくて漏れは失敗。
苗字はいいけど入れるのはフルネームだったと思うよ。

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/26(金) 12:34:37 ID:D+raUFPP
ちなみにパス間違っててもとりあえず解凍始まる。
が、途中でCRCエラーになるw


47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/26(金) 18:30:00 ID:6VfCLL7s
あぷちゃん繋がらん

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/26(金) 18:48:31 ID:h0vjLXyb
&heart;

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/26(金) 18:49:04 ID:h0vjLXyb


50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/26(金) 22:03:50 ID:cVPvFfa4
>>45
d楠!!
パスが間違ってたよ orz

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/28(日) 00:00:02 ID:EGE+JoRm
【日本海】(;^ω^)VIP vs VANK<`∀´>part43【海戦】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125147023/
↑のスレにて集会してます。みなさん手を貸してください


52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/29(月) 17:13:49 ID:T5FZxdmP
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   直帰!直帰!さっさと直帰!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    直帰、直帰とっとと直帰w!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/05(月) 00:30:00 ID:BZ7ul5fn
ただ今男性のプロフ、メアド交換実施中!
気軽にセックスしたい人はメールしてください。スレにてメアド公開中です。
容姿に難有な女性ばかりがメールしてきますがセックス目的のメールなので
穴さえあれば抱くぜ!という猛者の男性よろしくお願いします♪

【暗中】容姿に自信がない♀が集うスレ【模索】ヲチ12
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1125384062/

スレにてセックス前提のメールのやり取りが行われてます。
参加者が少ないためスレ存続の危機です。DBSが貴方を待っている。


54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/05(月) 00:30:48 ID:cTm98GNo
http://iboard.to/4/bbs.cgi?id=fukuoka2026
2565:きもい
NoTitle!
2チャンやってる奴キモ過ぎ。社会のごみ。特にbipっていう奴。


55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/05(月) 14:36:28 ID:rpbrRx0M
http://www.geocities.jp/kunaicho_com2/
基地外のサイト

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/06(火) 22:27:56 ID:s5Z6tVRL
田代の準備は出来た訳だが。

で、打ってもいい?

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/07(水) 00:40:21 ID:oFlOTrgG
下着うp大会
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1126020796/l50


58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/07(水) 00:58:09 ID:AqpJCVNq
スレ違い失礼します
もてたい男板@2ch に現れた夏厨、コナン男◆xOhxHStXxsZこと森川。
森川は厨行為を繰り返したが、住人に叩かれて反省の色を見せた。
ところが、事態は収束しなかった。
森川の友人を名乗る2人組、上田と今井が突如として板に乱入してきたのである。
2人は板を荒らしまくり、善良な住人に対して執拗な中傷を繰り返した。

無論、DQNを放っておくような鯛板住人ではなかった。
上田のブログが住人によって発見され、ついには彼ら3人の住所が判明。
他板を巻き込んだ祭りに発展した。

上田は態度を一変させ、謝罪ブログに土下座写真を掲載。
そして現在、水面下で静かに祭りが進行中。
お待ちしてます
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1126000624/


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)