5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琵琶湖花火大会8月8日

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 16:16:29 ID:9yWBJyyj
早々ともう、浴衣着た馬鹿ねぇっちゃんが集まってきているな
ついでにDQNも
茶髪の馬鹿どもが
ププププ

場所とり必至w

で、雨がパラパラ

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 16:27:30 ID:XYPCYlbJ
衆院も解散
花火もに集まったものも解散

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 17:46:00 ID:JQkOHuGF
中止か実行かの情報はどこで知れますか?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 18:04:23 ID:x/+puB7x
現地行ってください
大津駅までいけばわかります
または、京都駅で引き返すか考えましょう
車は名神大津インターサービスエリアで降りて渋滞に巻き込まれましょうw
来年から無くなるからまじで、資金無し
関西の企業は寄付しろw
別に、開催されなくても問題無いが

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 18:18:53 ID:YjhjJYUe
>>3さんへ、今から65型の液晶TVを買ってきてびわ湖放送で見ましょう
現地滞在しなくてもね
現地に行けば、馬鹿なDQNガキ、高校生、Fランク大学生で一杯です
お金持ちは、現地にリゾートマンションを買うかホテル、旅館で見ましょう

馬鹿といっしょにみないようにしましょうね

お金持ち万歳

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 18:57:08 ID:iyidJSie
私は今琵琶湖ホテルでシャンパンを楽しみながら花火を待っています。下を見下ろすと田舎モノ貧民で一杯です。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 19:38:53 ID:aShrrGFK
>>6産は良い方ですね。車でDQNが群がっているのとは大違い

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 19:46:03 ID:nweeB5Oo
中止でないの?

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 19:52:06 ID:q++0LUiT
盛り上がってないすね。
オープニング凄かったよ。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 20:02:46 ID:jLajJ3uO
山科に住んでるけど打ち上げ花火っぽい音聞こえてるけどやってるの?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 20:11:40 ID:NY7tH3jl
テレビで綺麗に映っているぞw

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 20:18:24 ID:K39s9wAU
風が全然無いから煙がスゴイ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 20:25:30 ID:s1VtCfXu
すげぇなぁ下界でDQNがわぁ〜〜きゃぁ^〜〜だと
で、JRの帰りの切符買っていないやつで、ごったがえす駅w
JRは帰りの切符を買って下さいと言っていたのにw
馬鹿は、いつまでも阿呆が

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 20:27:58 ID:s1VtCfXu
ほぉーらもうフィナーレだぞ
BBC乙

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 20:28:21 ID:s1VtCfXu
【滋賀】琵琶湖放送2【BBC】
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1122133423/

16 :1:2005/08/08(月) 20:35:21 ID:ErcvE902
おわりました、後はびわ湖放送をみてね^^

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 20:53:00 ID:Jg33O/sj
たまらーん

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 20:57:48 ID:/Zx3KlCN
また来年、でわ解散について

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)