5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリ退治の祭り

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/01(月) 22:29:43 ID:yFXtz7S3
ゴキブリ退治しようよ。
社会に貢献できるよ。

参考スレ

ゴキブリを駆除する方法を考えるスレ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1047886085/l50

★ゴキブリ撲滅キャンペーン★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1094970859/l50

ゴキブリは天下無敵なのだ ★9回目のバンザイ・アタック★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1120526269/l50


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/02(火) 05:45:40 ID:/mWx0nTe
2ゲットー!!!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/02(火) 19:12:37 ID:QC0VXPAN
家庭用ゴキブリは怖いよな。あの恐ろしいまでの足の速さが。
業務用ゴキブリは小さくてあんまりすばしっこくないから
怖くないな。

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/03(水) 01:54:32 ID:FlXXVJlX
>>3
家庭用なんてあるの?

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/03(水) 02:22:29 ID:Dj9paHRu
>3

業務用ゴキブリってどうやってつかうんだ?

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/04(木) 23:47:10 ID:qVW+naZQ
>>5
研究

7 :祭だワショーイ:2005/08/05(金) 05:51:28 ID:VczUrjwV
ゴキブリ的サイトハケーン
http://8613.teacup.com/fujitake/bbs
>お知らせ  投稿者: 管理人  投稿日: 8月 1日(月)09時04分48秒
>管理人「maikurakiloveboy」は、8月3日〜8月15日まで帰省するため、しばらくパソコンが出来なくなります。
>そのため、その間はHPを留守にします。
>管理人がいないからといってBBSを荒らしたりしたら、俺の友人が黙っていないので覚悟をするように。
>特にUnknownさん。最近はここにきていないようですが、決して荒らしたりしないように。
>他にはあまり来ていないと思うので何も言いませんが、それぞれ宜しく御願いします。

このサイト禿ワロスwwwwwww

みんな祭りだ!祭りだ!
どんどん書き込んで楽しもうぜ!!

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/05(金) 21:12:23 ID:Th5JFwPp
この板の自治コテの隠れ麋竺オタ・はいだらー・向こうの888はひろゆき並みの独裁家で
自らに媚び諂う輩や自分達が好きなコテのみを自治に残し、自治で真剣に議論したコテ
や名無しを、氏ね、消えろ等といって排斥し、自らは自治の三傑と名乗っていきり立っています。
さらに三戦改革を唱えたスレを自治コテが埋め、その行為を正当化して通報を阻止しました
板が腐っている上、VIPPERとの全面戦争になったら殺してIP晒すそうです
完全にVIPクォリティをなめてます じゃあVIPPER全員と全面戦争してやろうじゃないか


9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/05(金) 21:13:26 ID:Th5JFwPp
VIPPERに宣戦布告し、荒らしたらIP晒すそうです なめてます
267 名前: 隠れ麋竺オタ ◆LLUxQinvso 2005/07/28(木) 04:01:20
>>264
そういう荒らしこそ話が通じないから、わざわざ耳を傾けて悩む必要なし。
あいつらクズなんだから相手するだけ無駄だよ。
282 名前: 毒苺 ◆A4jsQTgi.Q 2005/07/28(木) 04:07:42
VIPごと消せないですかね。。
284 名前: 向こうの888 ◆Usa74VnLFs 2005/07/28(木) 04:07:47
>>279
おっぱいうpするっていったらバカが食いついた。
286 名前: 無名武将@お腹せっぷく 2005/07/28(木) 04:09:52
>>282
それはVIPに対する宣戦布告だととってよろしいのかお( ^ω^)?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/05(金) 21:13:42 ID:Th5JFwPp
290 名前: 向こうの888 ◆Usa74VnLFs 2005/07/28(木) 04:11:15
>>286
氏ね。IP晒すぞゴラァ
303 名前: 隠れ麋竺オタ ◆LLUxQinvso 2005/07/28(木) 04:19:43
>>286
はぁ?やれるもんならやってみろよ IP晒したるからな!!!!!

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/05(金) 21:14:19 ID:Th5JFwPp
自治コテが埋め立て行為を行ったため通報を阻止し、反対した者を解雇する所
850 名前: 郭周牙 ◆NeWYQkjtm2 2005/08/03(水) 13:32:17
埋めはイクナイ(-x- )
851 名前: はいだらー ◆NRJeD45TFc 2005/08/03(水) 13:34:47
奇麗事をいうな 郭周牙には本日付けで頭脳派を解雇する
郭周牙さんは雷音軍所属のためモブではないようです。
853 名前: 魔玉 ◆TLOxROt30I 2005/08/03(水) 13:35:43
埋め立て完了した
何の意味があったのかは知らんけど…
865 名前: はいだらー ◆NRJeD45TFc 2005/08/03(水) 13:49:58
荒らし誘導が主目的のスレだからな…埋め行為の報告はやめておくよ
>>862
経験上だから…勘弁してあげて


12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/05(金) 21:14:34 ID:Th5JFwPp
856 名前: 郭周牙 ◆NeWYQkjtm2 2005/08/03(水) 13:37:01
>>851
なんとΣ(・x・ )
頭脳派を解雇させられましたか(違)
857 名前: 長井和馬 ◆8o3nia8Vd6 2005/08/03(水) 13:38:33
埋め立て完了…だが対して効果は無かったのだろうな…(´-ω-`;)
861 名前: 郭周牙 ◆NeWYQkjtm2 2005/08/03(水) 13:45:41
埋め行為には感心しませんね(-x- )
862 名前: ほんわか名無しさん 2005/08/03(水) 13:48:01
>>861
奇麗事いうな。カス。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/05(金) 21:14:58 ID:Th5JFwPp
ここの自治コテはVIPPERとの全面戦争になったら殺してIP晒すそうです
この板は腐っています。今はもう自治コテに媚び諂う輩しか残っていません。
私は他のVIPPERにも知らせて来ますので先にどんどん埋めていて下さい
     三戦板情報局 5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1123168554/l50
埋め終わる前に次スレをお知らせ致しますので埋め終わった方はそちらにお移り下さい
尚この戦いは三戦板との全面戦争ですので全てのVIPPERが参加して下さい
明らかにVIPクォリティをなめてます 完膚なきまでに叩き潰しましょう


14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/05(金) 21:15:15 ID:Th5JFwPp
糞スレを乱立して頂ける方も大歓迎です 皆で糞スレ乱立500個目指しましょう
【タイトル】【降伏】VIPPER軍の降伏勧告【マダー?】 

【名前】金正日 ◆VykG4Xiupo  

【本文】
一応降伏条件提示しておくよ
・自治コテ及び魔玉・可児に関連するコテは三戦板(自治を含む)への書き込み及び閲覧
(名無し潜伏も禁止)を禁ずる (無条件降伏)
・三戦板の行政は一言一句金正日の意見を取り入れる事 (絶対政治)
以上の条件を呑むのなら大戦を中止させる (我らの勝利)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)