5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「救世主かける様」について

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/01(月) 11:48:47 ID:8pWX2oJO
http://kakerun.myfws.com/
↑かけるのプロフィール
http://kakerun.myfws.com/
↑かける様大学
http://kakerun.myfws.com/link.html
↑かけるの自演?かける筆頭の糞サイト。
(インフォシークの鯖内に同一人物がいくつもアカウントを持っている)
http://net-notice.bbs.thebbs.jp/1122080896/
↑ザビビのスレザと手を結び協力して「かける」たちを撲滅しましょう!!
http://masaton2006.at.infoseek.co.jp/
↑中学生ちゃんねる(かけるの手下)
JBBSで自演の書き込みで自分がカッコいいといっている
自演でファンサイトまで作ったアフォ。。。
ザビビでは中学生ちゃんねるが第一目標ですが我々はかけるの
方をやりましょう!!どうかお願いします。


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/01(月) 11:52:11 ID:8pWX2oJO
age

3 :鳩リオット:2005/08/01(月) 11:54:38 ID:YVffj3pD
おぉ2局も心強いな。俺とザビビの連中は
中学生ちゃんねるを殺る。2局はかけるの方を頼む。

4 :鳩リオット:2005/08/01(月) 11:56:00 ID:YVffj3pD
おぉ2局も心強いな。俺とザビビの連中は
中学生ちゃんねるを殺る。2局はかけるの方を頼む。

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/01(月) 12:11:44 ID:fPAsi+IF
>>1
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
 ( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
 ( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
  /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
        \____________________/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)