5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまい棒計画2005

1 :うみゃ〜棒:2005/07/23(土) 20:45:48 ID:NSDYrXuL
7月30日(土)に全国のコンビニでうまい棒を買い占めようという計画です。
この日以降は買わないようにして、コンビニを驚かす予定です。更に突然売れた事を記念して製造会社(やおきん)が、この日をうまい棒の日に制定する事を目論む予定です。方法は単にコンビニでうまい棒を買えばいいだけ!!!
7月30日はコンビニへ!

164 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/30(土) 22:18:03 ID:Lqxqyio6
買ってきた

165 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/30(土) 22:19:19 ID:Lqxqyio6
買ってきた

166 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/30(土) 22:19:33 ID:3KX6Z8XM
おいらも今から買ってくる!

167 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/31(日) 00:33:21 ID:LzipXvr5
で結局どーなった?
うまい棒の日になったのか?

168 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/31(日) 01:05:00 ID:sARA8ndH
ごめん買うのめんどくさかったから無理だった。

169 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/31(日) 01:32:47 ID:AUAFmsdK
結果:うまい棒の日達成ならず
ひろゆき降臨せず
うp二人だけ

170 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/31(日) 05:19:38 ID:cLrYU1kj
期待はずれだな、クズども

171 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/31(日) 07:03:59 ID:ONTXGk/D
`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ 。゚( ゚^∀^゚)゚。ブェーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ うまい棒asNo.1ネラー食

172 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/01(月) 01:42:31 ID:uM3k1OKo
それで良い
良かったと思う

173 :亀レススマソ:2005/08/01(月) 20:51:53 ID:ZS8X2sR4
7/30、買いに逝ってきたら、コンビニで売り切れしてました。
三件ハシゴしたのにぃ
orz

174 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/02(火) 00:51:02 ID:4Vivmge5
これ本気でやろうと思ったらさ、にちゃんのスレとチェンメだけじゃ足らなくネ?
とりあえずこの計画のサイト作ってさある程度人数集めたら支部サイト作ってチェンメ回したほがよくね?

俺がサイト立ち上げてもいいけど俺バナーとか作れないから誰か名乗り上げてくれ。

175 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/02(火) 00:56:35 ID:2/0NNJD5
そもそも何で『7月30日』をうまい棒の日にしたいわけ?
7月30日である理由は何?
どうせなら、うまい棒と言えば10円なんだから、
10月10日をうまい棒の日にしたらいいのに。

176 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/02(火) 00:58:20 ID:4Vivmge5
多分1はその日をうまい棒の日にしたかったわけじゃなく
ただやってみたかっただけだと思う。

177 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/02(火) 02:57:04 ID:nQG65GEP
オレ、偶然にもこの日セブンイレブンで
めんたいこ30本買ったぞ

178 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/02(火) 13:00:57 ID:RRGmqHY7
>>175
それいこうか

179 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/02(火) 13:35:04 ID:fP/Kzj0s
よし、二ヶ月後にそなえて精進しろやアホども

180 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/02(火) 20:32:22 ID:NkEG33Qb
10月10日またうまい棒の日?!いいねー!今回漏れ参加できなかった分
次は頑張ってイパーイ買うよ。でも厨房だから金ないんだよな・・・

181 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/02(火) 21:23:29 ID:g3+AQMyG
31日にコンビに行ったら、レジ前にうまいがどっさり山積みだった!
今度は俺も参加するよ!

182 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/05(金) 07:15:09 ID:vwC7vYGx
10月10日はポッキープリッツの日だぞ?
うまい棒が勝てるはずがない。

183 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/05(金) 11:10:51 ID:3PQb/pbf
>>182
ヒント:11月11日

184 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/05(金) 13:01:26 ID:xESepqxq
>>182
違っwww

185 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/05(金) 22:33:07 ID:2zH0gldH
10月10日は体育の日だぞ。うまい棒なんかが勝てるわけない。

186 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 01:29:38 ID:55a5ZtcU
うまい棒祭りじゃわっしょいわっしょい

187 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 13:25:25 ID:jCGHeQg6
>>185
君は体育の日に体育するか?
スポーツするか?

私は体育の日にスポーツなんかしないし、したこともない。

うまい棒は勝てる。

10月10日を、うまい棒に会いたくなる日に出来るはず!

188 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 09:36:01 ID:qIseNP6D
やおきんかー

189 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 23:09:41 ID:QqR3iB+X
>>182
曝しage

190 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/08(月) 23:12:50 ID:RHd0xyHJ
>>186 うまい棒祭りじゃーん!!

191 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/10(水) 11:56:20 ID:wHcrdT3X
>>182
ワロスw

192 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/12(金) 01:09:32 ID:rTLI1DT3
もっと具体的な計画を立ててやらないと無理な気が…

193 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/12(金) 01:14:46 ID:yOdyihDj
それならうまい棒掲示板の住人のオススメ味ランキング

194 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/13(土) 16:14:48 ID:Re+Q9tlV
俺は基本的にしょっぱそうな食べ物の味で

195 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/13(土) 17:24:12 ID:l0chy90r
コーンポタージュ最強。
一切の反論は認めません。

196 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/13(土) 18:45:36 ID:Re+Q9tlV
まあ、確実に言えることは納豆は最強だということだよな。







不味さがなw

197 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/14(日) 03:50:03 ID:ZD3++62r
車の中で食べる時は絶対たこやき味。
なんか堅くてカスがあまり散らからなくて良いです!!
散らかり度NO1はコーンポタージュ…かな


198 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/14(日) 08:32:08 ID:WbuxK58b
でもコーンポタージュは味もNO.1だお^^

199 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/14(日) 09:51:44 ID:UnyPXnwo
コーンポタージュ最強でつ。でも2〜4本喰うと飽きる…(´Д`)
10月10日、漏れも祭参加します。

200 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/14(日) 11:20:27 ID:yWDbznT/
10月10日まで待ちきれるか〜?

201 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/14(日) 18:03:43 ID:n1rj8uw0
200

202 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/15(月) 00:07:46 ID:lC3yU7RY
その日までポッキーとかプリッツでも食べながら過ごしなさいw

203 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/15(月) 03:51:42 ID:KPpBoy0T
コーンポタージュ最強でつ。
でも2〜4本喰うと口の中の水分を全部吸い取られる…(´Д`)
10月10日、漏れも祭参加します。


204 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/15(月) 05:31:13 ID:m8QOEKKc
>>199>>203

205 :203:2005/08/15(月) 08:30:09 ID:KPpBoy0T
>>204
ちゃうよ

206 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/15(月) 10:01:58 ID:m8QOEKKc
すごい文章似てたからさ

207 :203:2005/08/15(月) 10:20:36 ID:KPpBoy0T
>>206
う〜ん、>>199のをパロってみただけなのだがw
ってなんかネタばらししてるようで、恥ずかしいなwwwww

208 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/15(月) 15:14:15 ID:69kB4NF7
10月10日は祭りじゃい

209 :木の実ナナ:2005/08/15(月) 16:49:54 ID:pDjVL1kp
10月10日はウコンの力を買い占めよう

210 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/15(月) 18:40:59 ID:0uwvGJsn
俺も10月10日参加するわ
7月30は3本買ったから、10月10日は6本買うか

211 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/15(月) 18:42:10 ID:0uwvGJsn
>209
その前にその商品が無くなってる悪寒w

212 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/16(火) 00:14:05 ID:MEmuXCL8
7月30日に150本買った俺が来ましたよ。
10月10日は10本買うぜ!

213 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/16(火) 05:38:33 ID:HmC69iFj
うまい棒の日は9月13日じゃないか?
http://www.yaokin.com/faq/anser/a10.html

http://www.yaokin.com

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)