5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琵琶湖ムカつく

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/22(金) 00:00:26 ID:/wDtxjkd
なにあのデカさ?

こんどあったらしばく

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/22(金) 00:09:14 ID:t1M9B3ez
川せき止めたろか!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/22(金) 00:18:32 ID:Gm/bjA+w
2

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/22(金) 00:19:56 ID:Gm/bjA+w
水、全部飲んだろか!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/22(金) 01:19:39 ID:C0OzEWxj
京都水浸しにしたろか!

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/22(金) 19:27:49 ID:LLNTrkRD
なにこのスレ('A`)

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/22(金) 20:56:16 ID:tmaAFBCv
スポンジ7億万個入れて吸収したろか!

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/23(土) 00:22:30 ID:1SNTLdI5
ストローでチュウチュウ吸うたろか!

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/23(土) 00:25:33 ID:tlMGeKI0
ブラックバス増やしたろか!

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/23(土) 00:37:49 ID:GP7cq3/G
バイクが趣味の人って。。。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1122044796/


11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/23(土) 00:39:31 ID:HuWWDpPP
淡路島削って埋めたろか!

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/23(土) 00:45:27 ID:kmpCGKce
殺人予告キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1121077637/l50



13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/23(土) 01:32:13 ID:uCpqtHOQ
逆さにして北朝鮮にでも捨てたろか!

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/23(土) 05:46:45 ID:00T0GpTW
滋賀県と大阪府で

大阪が滋賀に水流したかったら放流料払え→流さなかったら滋賀水没
滋賀が大阪に水欲しかったら供給料払え→払わなかったら大阪水不足

でケンカしたらどっちが勝つ?

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/23(土) 08:48:04 ID:tlMGeKI0
>>14
京都の勝ち

16 :1:2005/07/23(土) 20:56:59 ID:zuJ2OGLR
きょう琵琶湖に会ってきた
しばかれた
おれ琵琶湖なめてました
ほんとすいませんでした
お前らも琵琶湖さんを馬鹿にしない方がいい
おれは親とか呼んではほんとあやまって許してもらった


17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/23(土) 23:15:24 ID:Mk9QPj3W







18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/24(日) 00:12:46 ID:RtBh4ync
つか、これって四束だよな?
http://yotaba.no-ip.org/
ホームページ作成になってるんだが…?

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/24(日) 02:52:26 ID:ZzQ+/8az
名古屋駅からちょっといったところにある知好楽という漫画喫茶
都内にもあるけどやはり名古屋という変な都市の為に店員が最悪
夏で暑いのにもかかわらず暖房いれます!!!!
そして腋臭臭いし漫画喫茶でありながら音量最大の馬鹿がいます
そして店員もカウンターで馬鹿騒ぎ
終わってますねここの漫画喫茶
タバコの吸わない人はやめた方がいいかもしれませんよ
禁煙ルームでもタバコの煙が入ってきます。
店員に言って返ってきた言葉が「それはしょうがないですね」
はぁ??????
こんな漫画喫茶終わってるでしょ!
みなさん、ひどい漫画喫茶って他にどこがありますか?
やばい漫画喫茶ほどやばい地域にあるのでしょうか!!!!

20 :怒るでななし:2005/07/25(月) 20:55:14 ID:hr2RioUN
近畿の水がめ琵琶湖もええ根性しとる!
おもろい!

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/26(火) 21:02:57 ID:Bh1eRfRH
ちょっと琵琶湖逝ってくる


22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/26(火) 22:38:10 ID:mfbRBdDJ
琵琶湖ナメんな

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/26(火) 22:40:49 ID:oI1bln0W
ママレモン入れて泡だらけにしたろか!!

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/26(火) 22:55:02 ID:vvJQzZKn
滋賀県民よりブラックバスの方が多い

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/27(水) 02:29:54 ID:DRa/P/8E
さっき歌舞伎町で琵琶湖サンに絡まれました。スゲー怒ってました。台風オレ様に挨拶ネーのかよとか、地震起こるナンテ関東気合い入ってネーとか、俺ぁ地元帰れば神だよ、神とか言ってました。とにかく怒ってました。このスレもチェックしてるそうです。気を付けた方がイイみたいです。

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/27(水) 03:03:35 ID:wdpWLC6z
湖底火山噴火したろか

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/27(水) 17:26:33 ID:mgQWLqzT
てか、ビワ子って生意気なんだよなぁ〜
そのでかい図体なんとかならんのか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)