5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に逆ギレで答えるスレ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/06/14(火) 23:51:47 ID:5x6mYNGF
【新人】21:00-10:59マターリ可の憤怒友愛【上等】
ってのを知ってる人がいればさいわいです。

とにかく、前の人の質問に逆ギレで答えて下さい。
書き込むときは、最後に質問を書いて下さい。

では、よろ

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/06/15(水) 00:03:15 ID:5x6mYNGF
では、よろって何だおまえはゴルァ!!
きちんと質問しろや!

明日って天気いいんですかね?

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/06/15(水) 00:04:42 ID:5x6mYNGF
明日って天気いいんですかね?
って、自作自演してんじゃねーぞゴルァ!!

やっぱり自作自演はダメですかね?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/06/15(水) 00:22:39 ID:eiR9ibCD
たりめーだゴルァ
てか、このスレは全部ジエンだワレェ!

相変わらず過疎ってますね

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/06/15(水) 00:35:14 ID:eiR9ibCD
過疎ってるのは今に始まったことじゃネーヨボケェェェェェェ!

このスレも懐かしいわけだが
久しぶりに*99が*00に買い物させるスレしませんか?

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/06/15(水) 00:44:42 ID:hnRR5Eut
俗に言う板違いってやつな

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/06/15(水) 02:19:11 ID:UGx2QjZe
あんだとこら!俺が族だと?板前でもねーよタコ

この書き込みは犯罪ですか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1099545180/41-42

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/06/15(水) 23:59:01 ID:AjkOeqc4
犯罪ですか?



( ´,_ゝ`)プッ

タコがタコ言ってんじゃねーよタコ

人様の事をとやかく言う前にだな。オマイはどうなんだ?
オラオラオラオラ!なんとか言ってみろよスパゲッティ野郎!



なんでこの板に立てたんですか?

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/06/16(木) 10:25:20 ID:fdCqQzDz
元々こ板にあったスレだからだゴルァ!!
おまいはそんな事もしr(ry


あなたの好きな食べ物ってなんですか?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/06/16(木) 21:34:50 ID:rqRXiEdS
好き嫌いしない主義じゃ、ボケが!!

日曜暇だし、また2ちゃんねるが滅亡の危機らしいてますね。↓
6/19東京日比谷で人権擁護法反対大集会【最終決戦】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1118343157/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)