5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【周平】ママ!アイラブユー・ショタスレ【ハァハァ】

1 :名無しさん:2005/12/03(土) 18:45:26 ID:h4MM4HJk
周平かわいいよな。ショタのみんなはこっちで実況しようぜ。
ショタコンオヤジの今後を見守りつつ実況開始だゴルァ


次回予告

一方、三村家の友人・小宮山(岩松了)は、
たびたび預かっている三村家の末っ子・周平(田中平)がかわいいあまり家に返したくなく、
迎えにきた周平の姉・菜緒(向野澪)に「周平はもう帰った」と嘘をついてしまう。
そのせいで三村家では周平が帰ってこないのを心配し、和也と菜緒が探しに出ることに。


って、お前ら月曜超必見じゃないか!!ついにショタコン親父とうとう周平を襲うんだぞ!!
俺は学校だから無理・・・OTZ
みんな実況たのんだよ。


2 :名無しさん:2005/12/03(土) 18:46:21 ID:h4MM4HJk
あと、全然情報無い田中平くんの情報あれば貼ってね

3 :名無しさん:2005/12/03(土) 19:58:39 ID:h4MM4HJk
保守

4 :名無しさん:2005/12/03(土) 22:06:26 ID:rHiQJoui
俺のためのスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
来週はここで実況させてもらうからな、よろしく

5 :名無しさん:2005/12/03(土) 22:32:28 ID:y4JtuvGA
>>4
ありがとう。
俺は学校でみれないからしっかりショタの目線で実況してくださいね。

6 :名無しさん:2005/12/03(土) 22:32:54 ID:y4JtuvGA
あと、周平の画像うpもよろ。

7 :名無しさん:2005/12/03(土) 22:46:19 ID:y4JtuvGA
保守よろ

8 :名無しさん:2005/12/03(土) 22:48:34 ID:y4JtuvGA
あのおやじは周平にどんなイタズラするんだろうか

9 :名無しさん:2005/12/03(土) 22:50:51 ID:y4JtuvGA
田中平くん「今日のダレ?」でいつか紹介されるな?
詳細が知りたい。。

ってかよく考えたら火曜からテストで昼間でだから少しの間見れるけど肝心の次回が見れない。。
なんてこった。

10 :名無しさん:2005/12/03(土) 23:04:26 ID:y4JtuvGA
とりあえずおやじの説明


小宮山勝(48)

商店街の小さな釣具店の店主。
祐子の次男・周平のことがかわいくて仕方がない。

11 :名無しさん:2005/12/03(土) 23:04:46 ID:y4JtuvGA
次回予告

一方、三村家の友人・小宮山(岩松了)は、
たびたび預かっている三村家の末っ子・周平(田中平)がかわいいあまり家に返したくなく、
迎えにきた周平の姉・菜緒(向野澪)に「周平はもう帰った」と嘘をついてしまう。
そのせいで三村家では周平が帰ってこないのを心配し、和也と菜緒が探しに出ることに。

12 ::2005/12/03(土) 23:15:33 ID:y4JtuvGA
というか今公式見てきたらあの予告は水曜のやつだったwwww
おkwwwww見れるwwwwwww

13 ::2005/12/03(土) 23:20:14 ID:y4JtuvGA

ていうかこのオッサンがドラマの脚本やってるじゃねぇかww
絶対現実でもショタだろwww

昼ドラのイメージ・印象をいくらか変えていく形になれば良いなと思い脚本をOKしました。僕の好きな方をキャスティングには揃えて欲しいとお願いし、好きな俳優さんに集まってもらえました。
ちょっと考えたり、見終わったときに何かが残るような、面白いドラマになれば良いなと思っています。



14 :名無しさん:2005/12/03(土) 23:23:23 ID:y4JtuvGA
セコイ手を使いやがってww

自らが脚本、そして自分をショタコン役にして子役と触れ合うww
そういう考えかww

把  握  し  た

15 :名無しさん:2005/12/03(土) 23:27:46 ID:y4JtuvGA
>>4さん、来たら全力でレスしてね。

この脚本家がショタコンだってことが分かったから。

16 :名無しさん:2005/12/04(日) 11:52:16 ID:Ge1BdfXZ
保守


17 :名無しさん:2005/12/04(日) 17:12:28 ID:fFvFk17P
最下位にまで落ちてたが、ぎりぎり保守に成功
いよいよ翌週からだな。全国のショタコンども、全力で実況してやろうぜ

18 :名無しさん:2005/12/04(日) 20:23:01 ID:ZPDDwi0B
>>17
いい加減にしろ
さっさと削除依頼出せや

19 :名無しさん:2005/12/05(月) 10:34:01 ID:jRjiSrDg
保守

20 :名無しさん:2005/12/05(月) 11:38:23 ID:jRjiSrDg
保守
危ない危ないw

21 :名無しさん ◆KYOTO.HA.I :2005/12/05(月) 12:59:21 ID:A/LBXQyk
>>20
おまえアク禁にされるぞ

22 :名無しさん:2005/12/05(月) 13:37:39 ID:ivGNN3NS
ショタオヤジと周平きゅんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

23 :名無しさん:2005/12/05(月) 13:38:38 ID:ivGNN3NS
そのままにしといてババアがいなくなったら悪戯する気だなw

24 :名無しさん:2005/12/05(月) 13:48:11 ID:ivGNN3NS
周平きゅんオヤジにハメられてスッキリ

25 :名無しさん:2005/12/05(月) 13:49:50 ID:ivGNN3NS
俺がどこか連れてってあげるよ(*´д`*)ハァハァ

26 :名無しさん:2005/12/05(月) 13:50:54 ID:ivGNN3NS
甘えん坊な7才の男の子周平きゅん

27 :名無しさん:2005/12/05(月) 13:57:40 ID:ivGNN3NS
周平きゅんの逆上がりの補助をしてあげたい(*´д`*)ハァハァ

28 :名無しさん:2005/12/05(月) 14:00:24 ID:ivGNN3NS
いよいよ明後日か。ショタオヤジが周平を夜這うのは

29 :名無しさん:2005/12/05(月) 14:09:22 ID:zOe4CK+V
本スレからとんできますた
小1は正直俺のターゲットからやや外れます

30 :名無しさん:2005/12/05(月) 14:10:12 ID:zOe4CK+V
というかシリーズ化して周平が小6になるまでやってほしい
ママまっしぐら!みたいに

31 :名無しさん:2005/12/05(月) 14:11:55 ID:ivGNN3NS
>>29
ようこそ周平スレへ
小1の設定だが実際の田中くんは中学年くらいにも見えるよ
ショタが好きなら明日からはここで実況するべし

32 :名無しさん:2005/12/05(月) 14:17:47 ID:ivGNN3NS
>>30
それはいいね。毎年性徴していく周平が見れる
ママ!まっしぐらもよかったね。楽人くんの一番可愛かった頃
田中くんはピュアラブの窪田くんにも似てると思う

33 :名無しさん:2005/12/05(月) 15:18:17 ID:zOe4CK+V
ピュア・ラブね
ママ!まっしぐらと並行して放送されてたりしたな懐かしい
ショタ受けの良かった昼ドラは
ママ!まっしぐら、新・天までとどけ、新キッズ・ウォー、ピュア・ラブとかか
織人きゅんの愛しき者へ見たことないんだよなぁ

34 :名無しさん:2005/12/05(月) 15:20:20 ID:zOe4CK+V
新キッズ・ウォーは視聴率良かったから続編ありそう
優希きゅん(*´д`*)ハァハァ

35 :1:2005/12/05(月) 17:13:14 ID:wphxk1HM
>>29
小1の役だけど小1には見えないし実際は4年生ぐらいじゃね?ちょうどいいぐらいだよ
>>31
ちょっと待ったぁぁー!!
スレ主は僕ですよ。でも一番最初に来てくれた人だし僕は実況デキナイんでスレ主の権限ゆずっても良いですよ笑
これからこのスレをよろしくお願いします。

明日からはテストがあるお陰で一週間ぐらいは見れるけど。その後は…orz頼みましたよ

36 :名無しさん:2005/12/05(月) 17:17:34 ID:wphxk1HM
保守かねて一人でかきまくってたけど、このショタコンオヤジが脚本やってるってことは現実でショタコンだからこそ田中くんと絡みたいからこそこんな役やってるんだよね?

この脚本家はショタコンってことでFA?

37 :名無しさん:2005/12/05(月) 17:18:26 ID:wphxk1HM
周平タソ早く見たいなぁ

38 :名無しさん:2005/12/05(月) 20:25:30 ID:3vS3I/jM
今日から見始めた
周平役の子かわいいね〜
あのオッサンの気持ちわかるわぁ


39 :名無しさん:2005/12/05(月) 21:04:17 ID:UNoxDKm7
そうだねぇ
あのおっさん絶対田中君で抜いてるでしょ。

だってあいつが脚本してるんだよ?


40 :名無しさん:2005/12/05(月) 21:18:00 ID:UNoxDKm7

ショタコンオヤジ役=このドラマの脚本=リアルでショタコン=?


常にショタを提供してくれる・・・・のか?

41 :名無しさん:2005/12/05(月) 23:04:55 ID:UNoxDKm7
保守

42 :名無しさん:2005/12/05(月) 23:10:36 ID:3vS3I/jM
脚本家がショタな以上、これからいろんなおいしいシーンを期待できるだろうね
でも羨ましいな〜あのオッサン
見えないところで触ったりしてるんだろうな


43 :1:2005/12/05(月) 23:18:32 ID:UNoxDKm7
してるだろうねぇ〜

先週学校休んだ時初めてみたけど、いきなり「あまやかしてやるぞ〜」とか言いながら触りまくってたww

その瞬間こいつは絶対ショタだなと思った

44 :名無しさん:2005/12/05(月) 23:23:36 ID:3vS3I/jM
そうなんだ〜いいな
でもドラマの内容自体は面白くないよねww
最後まで見るけどw

45 :1:2005/12/05(月) 23:29:18 ID:UNoxDKm7
そうみたいだね。
どうせ俺は長く見れて一週間ですけど

46 :名無しさん:2005/12/05(月) 23:36:46 ID:3vS3I/jM
なんで?ビデオ撮ればいいジャン

47 :1:2005/12/05(月) 23:51:31 ID:UNoxDKm7
撮りません。あんなおもしろくないと不評のドラマを撮ってる基地外かと

てか話せば長くなるけど俺の性格上無理。
少しでも他人に干渉されようものなら(ry


ヤーヤーヤーとか見たくても見れないし、BSないから少クラ見れない
俺カワイイソス

48 :名無しさん:2005/12/06(火) 00:13:03 ID:nqm6PnN5
俺は撮るよ
昼間見れないし
面白くはないけどね〜w

49 :1:2005/12/06(火) 00:19:21 ID:ZVeWcCms
そうですか、俺はテスト期間中だけの楽しみということにしときますね

てか7歳とか無理あるね。
本当に小1使うよりこれくらいの方がショタとしては良いけどね^^

50 :名無しさん:2005/12/06(火) 00:41:33 ID:IPDhVtHV
少クラってなに?

51 :1:2005/12/06(火) 00:56:04 ID:ZVeWcCms
少年倶楽部っていうまだまだ出てないジャニーズジュニアのかわいいのが出てくる番組らしいよ。
ショタならみんな見てるんだって。BSだから見れない。。

52 :名無しさん:2005/12/06(火) 06:05:00 ID:ZTurVWI9
(*´д`)ハアハア

53 :名無しさん:2005/12/06(火) 09:05:25 ID:ZTurVWI9
(*´д`)ハアハア

54 :名無しさん:2005/12/06(火) 13:20:16 ID:SazPecrC
保守乙

(*´д`*)ハァハァ

55 :名無しさん:2005/12/06(火) 13:20:47 ID:Pecs51Ls
うざい

56 :1:2005/12/06(火) 14:22:11 ID:MK61ylWj
ほんまかわえぇなぁ。

あのおっさんショタ心丸出しでやばいね。
明日はいよいよ誘拐かw
なんか事件ですね。

57 :名無しさん:2005/12/06(火) 14:32:51 ID:MK61ylWj
今日は人いないな

58 :名無しさん:2005/12/06(火) 14:40:28 ID:ZTurVWI9
(*´д`)ハアハア

59 :田中平:2005/12/06(火) 15:06:13 ID:MK61ylWj

いよいよ明日だよ!!
見逃しちゃだめだよ!!



60 :名無しさん:2005/12/06(火) 15:10:40 ID:MK61ylWj

公式HPの「脚本家紹介」のところがまだできてないな。

おそらく、ショタコン脚本家ということだろう。

61 :名無しさん:2005/12/06(火) 15:39:15 ID:ZTurVWI9
(*´д`)ハアハア

62 :名無しさん:2005/12/06(火) 16:55:27 ID:MK61ylWj
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ:::::::::|
    |::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;;;;  |:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=:::|
    |:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    |/  `─── /   ` ───    | |
   (6||        (●_●)        |ノ
    |          l l          | 周平タソハァハァ

63 :名無しさん:2005/12/06(火) 18:47:57 ID:nqm6PnN5
かわいい
周平ハァハァ
演技もうまいね

64 :名無しさん:2005/12/06(火) 20:49:41 ID:ZTurVWI9
(*´д`)ハアハア

65 :名無しさん:2005/12/06(火) 20:54:24 ID:m3xGjLo2
今日は実況板に来れなくてすまんかった
いよいよ明日だな。ショタオヤジの暴走をみんなで祈ろうぜ

66 :名無しさん:2005/12/06(火) 21:46:56 ID:ZTurVWI9
唯タン(*´д`)ハアハア

67 :名無しさん:2005/12/06(火) 23:01:36 ID:nqm6PnN5
実況には来れないけど、必ず録画して見るよ
お風呂シーンを期待

68 :名無しさん:2005/12/07(水) 04:29:27 ID:4y9/a3sK
唯タン(*´д`)ハアハア

69 :名無しさん:2005/12/07(水) 13:01:11 ID:bKDVaNBZ
1です。今日はだれもいないから録画にちょうせんしてみようかな。



70 :名無しさん:2005/12/07(水) 13:19:14 ID:bKDVaNBZ
おk
予約完了

71 :名無しさん:2005/12/07(水) 13:35:16 ID:yxvZdeun
タラコ

72 :名無しさん:2005/12/07(水) 13:38:20 ID:bKDVaNBZ
 周平タンまだー?

73 :名無しさん:2005/12/07(水) 13:38:59 ID:vWEdB2oQ
視聴開始
周平とショタオヤジの絡み待ち

74 :名無しさん:2005/12/07(水) 13:44:09 ID:bKDVaNBZ
せっかく録画してるんだから早く周平出せよ

75 :名無しさん:2005/12/07(水) 13:47:15 ID:vWEdB2oQ
>>74
そのうちすごいのがドカーンとくるからちょっと待て

76 :名無しさん:2005/12/07(水) 13:53:13 ID:vWEdB2oQ
ショタオヤジの周平のかくまいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

77 :名無しさん:2005/12/07(水) 13:54:22 ID:vWEdB2oQ
周平にやだよぉって俺も駄々こねられたい(*´д`*)ハァハァ

78 :名無しさん:2005/12/07(水) 13:55:47 ID:vWEdB2oQ
あのショタオヤジの動揺ぶりは演技とは思えなかったぞw

79 :名無しさん:2005/12/07(水) 13:57:25 ID:vWEdB2oQ
俺もショタオヤジの魔の手から周平守ってあげるよ周平

80 :名無しさん:2005/12/07(水) 13:59:16 ID:vWEdB2oQ
周平のショタオヤジに犯されるシーンは次回に後回しか

81 :名無しさん:2005/12/07(水) 13:59:25 ID:bKDVaNBZ
せっかく録画したのにあの一瞬だけーーーーーーー?????
パンツ見れたけどね

あれは、やっぱあのおっさんが脱がしたんでしょ?
だって何のためにズボン脱ぐの?

82 :名無しさん:2005/12/07(水) 14:01:06 ID:bKDVaNBZ
脚本家基地外だぞ、あそこでパンツ一丁にさせるシチュエーションが分からん。

さすがショタ

83 :名無しさん:2005/12/07(水) 14:01:28 ID:vWEdB2oQ
>>81
実況してたらパンツ見逃した…
パンツってどんなパンツだった?白ブリ?

84 :名無しさん:2005/12/07(水) 14:09:03 ID:bKDVaNBZ
ってか録画できてない・・orz
予約できてたはずだが、よく分からん。。


>>83
とらんくす。

85 :名無しさん:2005/12/07(水) 14:13:03 ID:vWEdB2oQ
何色だった?青かな

86 :名無しさん:2005/12/07(水) 14:14:43 ID:bKDVaNBZ
青っぽい。

録画の仕方が分からん
明日見れるかどうか。。

学校ウザくて。
早く帰りたいってのに体育の補充汁!とかUzeeeeeeeeeeee

87 :名無しさん:2005/12/07(水) 14:17:44 ID:vWEdB2oQ
>>86
キャプ画像うpできない?
明日は録画なりして見たほうがいいよ

88 :名無しさん:2005/12/07(水) 14:19:55 ID:vtxUWvVz
青トランクスだった。

89 :名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:08 ID:bKDVaNBZ
だから録画できてないしキャプり方しらないし。。
明日出るのかな?
予告には全然出てこなかったけどまぁ一応出るわな。おっさんから取り返さないといけないわけだし。

録画したいんけどなんでできなかったんだろ

90 :名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:22 ID:bKDVaNBZ

誰かキャプれる人いないの?


91 ::2005/12/07(水) 14:42:53 ID:bKDVaNBZ
ショタ関連スレを意味もなく貼っときます


TBS「ママ!アイラブユー」の周平役の子!!! http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1132978138&rm=100
明後日もショタ画像http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1133836039/l50
VIPショタスレ避難所http://ga-cha-ra-ba.com/vipsyota
♂男子子役総合スレ2♂http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1132505746/l50


92 :名無しさん:2005/12/07(水) 16:03:22 ID:nTlv8wPF
周平役の子、実際は3年生だってよ。

93 :名無しさん:2005/12/07(水) 16:44:46 ID:bKDVaNBZ
>>92
そっか。GJ!

どっからの情報?

今日ちちんぷいぷいに出ないかなぁ?

94 :名無しさん:2005/12/07(水) 20:35:48 ID:8I78NPVp
今日は一瞬だけどトランクス姿が見れたね〜
しかしどういう場面だったのか…
泊まるつもりがないなら風呂に入る理由もないだろうし…やっぱりあのショタコンオッサンのはからいか
って考えただけで興奮してきたww

95 :名無しさん:2005/12/07(水) 23:20:23 ID:4y9/a3sK
(*´д`)ハアハア

96 :名無しさん:2005/12/08(木) 00:50:20 ID:fGdWrSAF
(*´д`)ハアハア

97 :名無しさん:2005/12/08(木) 07:52:11 ID:fGdWrSAF
(*´д`)ハアハア

98 :名無しさん:2005/12/08(木) 09:30:40 ID:fGdWrSAF
(*´д`)ハアハア

99 :名無しさん:2005/12/08(木) 13:58:38 ID:g2Irokhe
テレビ誌によると再来週は、周平がくじ引きで温泉旅行を当てる。と書いてある。

100 ::2005/12/08(木) 14:01:28 ID:L21iJNFc
出番テラスクナスww
まぁ温泉に期待だよ



俺は見れないけど・・。・゜・(ノд`)・゜・。

誰か温泉キャプってくださいネ。。。。。。。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)