5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイナー最終回録画実況用

1 :名無しさん:2005/11/25(金) 14:09:02 ID:oSVRym7G
何故だか涙がとまらない名ドラマデザイナー
リアルタイムでみれなかった奴らはこちらでどうぞ


2 :名無しさん:2005/11/25(金) 14:10:26 ID:GK1+hh9n
>1
このスレは需要が無い

3 :名無しさん:2005/11/25(金) 14:14:00 ID:oSVRym7G
反省回1000まで行くかなと思ったんだけど、行かないか、行かないな、需要ないな。
じゃあ自分で昨日の分の実況を後でしよう。
そうしよう。

4 :名無しさん:2005/11/25(金) 15:45:34 ID:ekcFwULI
今週分のをまとめて今見た。
狂気に向かって突っ走ってゆく朱鷺の神演技にスタンディングオベーション。

さんざん棒読みだ大根だ言ってゴメンよ。

5 :名無しさん:2005/11/25(金) 17:01:09 ID:A+nKzFSR
>4 同意。何か余韻に浸りたくて3話見たら(カーレースする回)、確かに
抑揚の無い棒読みなんだよなあ…っつか感情を抑えてた演技。

国生母に詰め寄る狂気の目が恐かったっす。見開いてたね。
亜美が死ぬまでと、死んでからの差が凄いね。
パリのアパートに朱鷺の写真も飾って欲しかったよなあ…息子のことはもう思い出さないのか?

6 :名無しさん:2005/11/25(金) 20:33:39 ID:MW6OgK1Z
バイトから帰って来て今見終わった。
みんなと実況したかったけど、スレとビデオを同時進行で見たので楽しかったよ。
始めの頃のスレで原作が廉価版で出るって聞いたのでコンビニで買っちゃったし。
役者も面白かったなー。

昼ドラの実況は契約結婚からだったんだけど、
最初はフジ実況板とちょっと雰囲気が違って戸惑った。
でもすぐに慣れて来て楽しめたよ。
全裸厨も来てたしw

みんな、また何かの実況でよろしくな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)