5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緋の十字架 その27 お約束の階段落ち

1 :鯖ドレス ◆Red...Z6Zg :2005/11/10(木) 10:51:41 ID:T4ec9Z3K
神よ! 私があなたより「愛」を選んだことをお怒りになるのなら
私から何もかも奪い取るがよい!この命さえも・・・

この作品はカトリック信者である一人の男と、盲目が故に誰よりも清らかな心を持つ一人の少女が、神の教えに背き、社会と家族を裏切り、自らの精神を全否定してまでも、その禁断の恋に身を焦がしていく究極の恋愛ドラマです。

放送日時 : 平成17年10月3日(月)〜  毎週月曜〜金曜 13時30分〜14時00分
東海テレビ公式サイト ttp://www.tokai-tv.com/jujika/index.html

前スレ 緋の十字架 その26 工場大爆発えなり危機一髪!?
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/endless/1131506637/

詳細は>>2-5あたり



815 :ギレンF.C会長:2005/11/14(月) 10:28:46 ID:9MEfypNs
もはようございます
録画実況させていただきます。2日分なので長くなりますがよろしく

ハジマタ!逆プロポーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
嬉しいくせに!かっこつけないで素直に喜べ浩一 薫は自己犠牲のつもりか( ゚д゚)、ペッ
大河内大河内大河内大河原大河原勇作の母・・・名前も似てるしババァも同一
鑑識悦子の事愛してたのか・・・イマイチよくわからなかったなwえなりプロポーズ受けたー!愛してるよ(゚д゚)ウマー
俺のフミヤキタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
実況でクソミソでもいい歌だワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
薫寝てる間にこっそり出て行ったのか?気付かず寝てるとは鑑識爆睡だな
ババァ朝から火病 結婚宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!予想通りの大反対!
マチャミも反対相変わらずいいセンスの服ねw悦子は本当にいい人だな。ふしだらな娘ですがよろしく


816 :ギレンF.C会長:2005/11/14(月) 10:38:26 ID:9MEfypNs
居なくなって心配でも探しに行かないんだな 帰ってくるなり鑑識フラれたー!
_| ̄|○<お世話になりました 工エエェェ(´д`)ェェエエ工>●| ̄|_
ウルウル鑑識に神父の追い討ちw薫の心の目は曇ってますがなにか?
自己犠牲に酔っているんですよ。鑑識も不幸に酔ってる?至高の愛(゚Д゚)ハァ?
第二工場売れってお前は誰だ!ババァ家を抵当に入れるとか勝手なことするなよ隠居の身の分際で!
薫もう来てるのか、早いなw鑑識の帰還。未練たっぷりの目で見るなよ・・・
オッサン専務だったのかwここんとこずっと色ボケだったのにすっかり社長の顔になって銀行まわりへ出発
ここでCM


817 :ギレンF.C会長:2005/11/14(月) 10:47:41 ID:9MEfypNs
大河内製鉄>薫なんだろうか。鑑識の耳って・・・Σ(・∀・)3ノ"でっかくなっちゃった!みたい
深夜の薫譲渡式メインディッシュは悦子のおにぎり。何この不穏なジャ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!音
数週間後にワープ!ウェディングドレスキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
結婚式明日かよ!超特急なマチャミの軽いジャブ!えなりかわせずまともに食らってるしw


818 :ギレンF.C会長:2005/11/14(月) 10:48:10 ID:9MEfypNs
薫嬉しそうだな。その辺は普通の女子と一緒なんだな。鑑識父の目線か嫉妬の目線か
いつもの教会で最後の逢引か?いつもならすぐ足音でわかるくせになんで今日はわからないんだよ
回想キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!結婚式前夜って感じだな
これからは薫の父親だってどうせすぐ手ぇ出すくせに( ´,_ゝ`) プッ
おい誰に着せてもらったんだよ!一人じゃ出来ないだろうが!なに誘ってるんだ?
階段落ちキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!銀ちゃーん!!!
って夢かよ!(ノ ゚Д゚)ノ ======= ┻━━┻ チキショー!
今まで見たどんな女よりきれい?悦子に失礼ワロスwwwwwwロザリオに呪いかけた!
切れた!本当に階段落ちキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
大出血(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル       予告は飛ばして1話終わり

819 :ギレンF.C会長:2005/11/14(月) 10:55:40 ID:9MEfypNs
2日目!階段落ちから
r’⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩  キター!!!!
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)
つか妊婦なのに2階で準備させるってどうよ
ド━━(゚Д゚)━━━ン!!ド━━(゚Д゚)━━━ン!!金田一の音キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
いつもの病院には浩一しか付き添ってないのか!鑑識はいつもの教会でお祈りかよ!
あのような酷いことは望んでない?でも何か軽い程度の酷い事は望んでたんじゃないのか??
俺のフミヤキタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
私の中ではかなりの名曲キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
しゅじゅちゅオワタ。お腹の子は・・・(´・ω・`)ショボーン
私の赤ちゃん!とか気にするならもっと気をつけて歩け!薫・゚・(ノД`)・゚・

820 :ギレンF.C会長:2005/11/14(月) 11:02:01 ID:9MEfypNs
この人たちは式に出る気無かったのか?子供が出来たから無理やり結婚って悦子もそうだと何回言
ったらわか(ry 愛し合ってる夫婦の下にって浩一は違うだr(ry
マチャミに痛いところ突かれた鑑識 浩一ロザリオ拾おうとして落ちたことに気付いた
捨てちゃいなさいよ、そんな縁起でもないもの・・・捨てないなんてにいい奴ね
浩一帰宅するなり煽る。婚約解消する!鑑識(゚д゚)ウマー!悦子負けずに煽る!結婚しなさい!
薫、目が見えてますよ?夢だからいいのか。黒い手コワー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
変な髪形のマチャミ釘刺しに来た。正論だわ。薫なんで返事しないの?より戻す気だったのか!
悦子のほうは逆に煽りだしたぞ・・・そのままより戻したらどうするんだ!やりかねないのに!


821 :ギレンF.C会長:2005/11/14(月) 11:10:17 ID:9MEfypNs
ベール裂くなよ!浩一なんでそんなに拒否するんだ?意地張るなよ!好きなくせに
悦子は浩一と薫を結婚させておけば鑑識が戻ってくるから必死なんだなぁ・・・
愛してるんだなぁ、あんなロリでも。あぁ薫最悪…空気嫁。悦子怒ったぞ。
急にふとん捲るなよ!薫もロザリオ持ってるなよ(‘A`)寝言まで・・・浩一カワイソウス
もうすっかり諦めちゃった。悦子が火病るな・・・お姫様抱っこで退場。
予告 君の愛を受け入れるわけには行かない うわぁぁあぁ 今度こそ幸せに さよならおじさま
見えるのか? 私はもう必要ないのか! オワタ

一気に見るとさすがに濃いなw長々とスイマセンでした

822 :鯖ドレス ◆Red...Z6Zg :2005/11/14(月) 11:45:03 ID:UwSBeSFO
録画実況乙でした!

ベール引き裂きシーンは
「さすがレイパーだ。手馴れてる」
と思ってしまった。

139 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)