5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男 最終回放送終了について

1 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:53:01 ID:ajRkO5J3
電車男が最終回でハッピーエンドになった件。
原作と結構違うが、まぁ、感動した。
と思うやつ集まれ。

2 :おたく、名無しさん?:2005/09/23(金) 00:54:20 ID:D6U64rZU
2ゲト??

3 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:54:26 ID:tAYnxX5k
2get

4 :孤独:2005/09/23(金) 00:54:35 ID:cTLFDI3I
次、ギター男

5 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:54:47 ID:Hv4rtYm6
うーん。
最後モザイク有り
そこそこよかった。


6 :おたく、名無しさん?:2005/09/23(金) 00:54:51 ID:D6U64rZU
っしゃぁ!!

7 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:55:50 ID:ajRkO5J3
まぁ、私的に結構良作と思ったが・・・
アラジンちゃんねるはやめて欲しいと思った

8 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:56:05 ID:n+Pm7AVi
キターよ


9 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:57:13 ID:ajRkO5J3
というか、元スレを発見したときは、テレビとほぼ一緒で、
ある意味感動したんだが・・・
('A`)ヴェノア

10 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:57:23 ID:Hv4rtYm6
キタ━━━━;`;:`;・(;゚;Д(○=(*;゚;Д;゚;*)=○)Д;゚;)・;`;:`;━━━━━!!!!


11 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:57:29 ID:tAYnxX5k
>>2やーらーれーたー(´A`)/~

もう寝るおノシ


12 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:58:39 ID:MhinxAQ/
なかなかおもろいなあ。

13 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:58:48 ID:ajRkO5J3
つttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html

元スレをコピペしてみるテスト

14 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:09:31 ID:n+Pm7AVi
映画より良かったと思うよ

15 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:13:12 ID:s2dIrAAc
>>14
まだ映画見てないから内容しらない。
でも、映画の方よりいいって事は映画見に行く確立低下です。
ちなみに映画の主人公はマシだと・・・

16 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:13:26 ID:YtN2WTU/
微妙に泣いたんだが…

17 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:15:38 ID:ajRkO5J3
>>15
というか、チビノリダー・・・キャラ的に好きなんだが・・・
あんなキャラよくない?

>>16
原作スレへ行くことをお勧めしる
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html

18 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:16:49 ID:hahVxpBR
録画して、2度目をみる。
スレは1000レスで終わりナン?
なぜに??


19 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:18:17 ID:ajRkO5J3
>>18
それは、容量が重くなるからだろ
初心者は初心者スレへ

20 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:20:04 ID:VoO22GVn
新キッズウォーのスレがない
ふざけんな録画見てるのに

21 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:22:04 ID:YtN2WTU/
確かに、映画より面白かった。

17 ありがd。
ゆっくり読んでみる事にするよ。


22 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:22:50 ID:VoO22GVn
あ、見つけた

23 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:23:20 ID:ajRkO5J3
>>22
おめでとう

24 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:26:05 ID:ajRkO5J3
というか、10月6日に特別編放送するらしいが・・・
別にダイジェストとかなんかだろ・・・
('A`)ヴェノア

25 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:26:52 ID:n+Pm7AVi
もう一つの電車男???

26 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:29:18 ID:ajRkO5J3
そうそう、そんな感じ。
またなんかやるみたいだけど・・・

27 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:29:38 ID:HNaBPffn
ギター男でしょ?

28 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:32:14 ID:ajRkO5J3
いや、シラネ('A`)

29 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:39:32 ID:Cs9Oww6t
電車男の次はTBS「正しい恋愛のススメ」の囲碁研に注目!!

30 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:40:08 ID:ajRkO5J3
>>29
まぁ・・・違和感丸出しだがな

31 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:41:16 ID:U1GUiUSj
良かった!感動した!

32 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:43:03 ID:ajRkO5J3
てか、電車男放送してから、2ちゃんの利用者が急激に増えたような・・・

33 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:43:45 ID:fV8cep02
僕もその1人です‥

34 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:44:57 ID:ajRkO5J3
>>33
ここだけは理解して欲しい
電車男で放送していた、あの掲示板は2ちゃんじゃないからな
あれだけは認めねぇ

35 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:45:38 ID:MrA6HL+J
はじめまして 全くのお初です
単純に感動してはいけないのでしょうか

36 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:46:21 ID:ajRkO5J3
>>35
それで良し

37 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:46:49 ID:fV8cep02
>>33
そうなんですかぁ。
なんでですか?

38 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:47:12 ID:xDyodD8g
せっかく電車男なんだから2chのままで良いのにね

39 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:47:47 ID:ajRkO5J3
まぁ・・・電車男見ると、過去の漏れの栄光が蘇るな・・・
( ゚д゚)y─┛~~

40 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:48:34 ID:ajRkO5J3
>>38
あれは、フジテレビの2ちゃんねるへの仕返しだよ
話せば長くなるから言わないが

41 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:49:41 ID:ajRkO5J3
というか、叩かれるからいいたくない

42 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:50:34 ID:xDyodD8g
>>40
富士の陰謀か……

43 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:50:38 ID:fgVhgB+y
まあ猿にも興味をもたれない糞局に仕返しされても
痛くも痒くもないがな

44 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:50:55 ID:MrA6HL+J
σ(^_^;)は単純に泣いてしまいました

45 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:52:06 ID:ajRkO5J3
まぁ、原作スレを確実に再現してたけどな、ドラマでは

46 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:52:17 ID:fV8cep02
アクセル全開で帰宅して見たよ
エルメス、イトウミサキいいー

47 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:52:51 ID:ajRkO5J3
あぁ。。。漏れの過去の栄光がぁ・・・蘇らせるなぁぁぁ・・・

48 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:53:30 ID:fV8cep02
俺も映画より何倍もいいーと思った

49 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:54:08 ID:fgVhgB+y
でも電車男って結局最後1000レス目もらえなかったよなたしか

50 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:54:32 ID:ajRkO5J3
>>49
そうそう

51 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:55:11 ID:ajRkO5J3
つか、レス流れるの早いんだよな、あれ

テレビのように、順番待ちのように流れないっつーの

52 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:56:11 ID:fV8cep02
>>49
そりゃそうだ〜どれだけの人間が一致団結できんのよ
そんだけ団結して1000レスもらえる場与えられたなら世の中も変るっちゅーに

53 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:56:26 ID:fgVhgB+y
カウントできるなんてアリ円
あんなのできたら誰でも1000取れる

54 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:56:28 ID:n+Pm7AVi
栄光に向かって走れ!

55 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:57:31 ID:ajRkO5J3
まぁ、そこはドラマだからな・・・・・・・多めにみる

といってみるテスト

56 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:58:37 ID:fgVhgB+y
ドラマとは言え
職人小栗旬を真剣にカコイイと思った漏れがいる

57 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:58:44 ID:8N4QVuki
事実に基づくフィクションですから。
最後に出てるでしょ?毎回

58 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:59:23 ID:ajRkO5J3
>>56
激しく同感
あんな、AA職人居たら、尊敬する

59 :名無しさん:2005/09/23(金) 02:05:44 ID:ajRkO5J3
おまいら、電車男まで達しないが、恋愛エピソードあるっていうやつ、
語り合おうぜ

60 :名無しさん:2005/09/23(金) 02:08:36 ID:ajRkO5J3
ちょっと、風呂行ってくる ノシ

61 :名無しさん:2005/09/23(金) 02:18:51 ID:FcvofawO
最終回本人出るっって聞いたけど、だまされた?
電車でみんなに送られるシーンに出ていたとか?
情報キボン!

62 :名無しさん:2005/09/23(金) 02:22:27 ID:FcvofawO
最終回本人出るっって聞いたけど、だまされた?
電車でみんなに送られるシーンに出ていたとか?
情報キボン!

63 :名無しさん:2005/09/23(金) 02:33:25 ID:f9hgyQyK
すまん、もう寝る・・・限界だ
ノシ

64 :ぽん:2005/09/23(金) 03:36:21 ID:m+NpUAw2
ビデオとれてなかつた。
今までずっと見続けていたのに・・・かなりショック

65 :名無しさん:2005/09/24(土) 14:18:25 ID:zVKNyUi+
>>1
原作は最後どうなったの?

66 :名無しさん:2005/09/24(土) 21:14:36 ID:lRNd+ryd
有名ブロガーも映画より評価低くしてるね

ttp://maromaro.com/archives/2005/09/tv.html

67 :名無しさん:2005/09/24(土) 23:38:42 ID:D36stMho
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 (/【◎】      (/【◎】    【◎】ヘ)   【◎】ヘ)
 /  /┘ .   /  /┘.    └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ         ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
            (⌒ ⌒)                (⌒ ⌒)
      ノノハヽ(プ〜♪)         ノノハヽ(プ〜♪)
      从*‘ー‘从 ノ ノ〜′        从*‘ー‘从 ノ ノ〜′
    (⊃⌒ *⌒⊂)            (⊃⌒ *⌒⊂)
     /__ ノψヽ__)            /__ ノψヽ__)
  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】   【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ         ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

68 :子悪魔:2005/09/24(土) 23:41:32 ID:azV48S7p
最終回。最高。完全にはまつてます。もう何回見直した事か本当にいいドラマでした感謝です

69 :子悪魔:2005/09/24(土) 23:47:24 ID:azV48S7p
10月6日もうひとつの最終回がある見たい。誰か情報教えてください

70 :名無しさん:2005/09/25(日) 00:18:19 ID:t293EBlY
いまさっき 電車男の最終回 見たよ!ビデオで!
泣けたね(´Д⊂グスン >69 まじで?

71 :名無しさん:2005/09/25(日) 00:20:41 ID:RX6aUom2
>>111-113

72 :名無しさん:2005/09/25(日) 00:23:20 ID:7cHhFib0
      ヘ ⌒ ヽ フ
     (  ・ω・ )
      /,   つ   ぷりっ♪
     (_(_, )   
       しし'
やあまた君か。来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、これから一生下痢ピー
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1051281649/

上のスレに「モリモリ食ってうんこブリブリ」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。

73 :電車:2005/09/25(日) 00:28:33 ID:Rl7YVtS5
最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

74 :名無しさん:2005/09/25(日) 01:08:08 ID:7scksucy
コミケでヲタばれした時と
エルメスを自室へ入れた時が一番盛り上がってたかな・・・
OP曲トワイライトもはまってた。CCBもくどくて良かった。
もうこんなヲタTVドラマやらねーだろな・・。
電車に迫る美咲には少しドキッとした。

75 :名無しさん:2005/09/25(日) 01:14:08 ID:S8sGo0Qk
最終回最高だったーーー。エルメス最高!電車最高!すれ仲間最高!

76 :ユッケ:2005/09/25(日) 01:49:13 ID:zQT/VMlB
電車男かなり泣けました(T_T)かなり感動もう電車男がないことにがっかりです」¬ο

77 :名無しさん:2005/09/25(日) 01:52:03 ID:CmsXSvSd
先程最終回のビデオ見たけど中々良かった
だけどあれホントにここであったことなのかな?
電車男は実在するの?

78 :名無しさん:2005/09/25(日) 01:57:51 ID:3OEhSf/H
 電車男のTV製作スタッフもめちゃめちゃ気合入ってるね。伊藤美咲はカワイイ。キスシーンはたまらんかった。

79 :名無しさん:2005/09/25(日) 03:45:14 ID:dIDMeEs5
フジの仕返しって江ノ島ゴミ拾いオフの事?
それと電車男以降新参者増えたとか抜かす奴は間違いなく初心者。

80 :名無しさん:2005/09/25(日) 04:38:09 ID:rJYZ0gaH
携帯厨必見
http://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=475548

81 :子悪魔:2005/09/25(日) 06:57:08 ID:TEGRxTgA
本当に伊東美咲&エルメスはかわいいね。こんな恋愛してみたいよ。

82 :子悪魔:2005/09/25(日) 07:01:34 ID:TEGRxTgA
キスシーンわたまらなく興奮してしまった。今またビデオ見直している。。。。これってやばいよね

83 :rica:2005/09/25(日) 07:06:25 ID:Wh9XpOJd
電車男終わっちゃいましたね。。。
でも大丈夫っ♪
リカが超面白いスレ見つけましたよん♪♪
ttp://www.2chan.net/
 ↓ ↓
バイク・車
 ↓ ↓
★★★FTR乗りの佐藤の独り言です★★★

ひとりの男性が彼女に想いをよせて一年以上♪
じれったい様なそうでないような。。。

電車男より面白いかもよっ?

84 :子悪魔:2005/09/25(日) 07:24:27 ID:TEGRxTgA
おもしろそうだね。ちょつと見てきまーーーーーす

85 :あみ:2005/09/25(日) 09:13:47 ID:eQUuBgcS
このサイト盛り上げてくれる人大募集毘毘
報告・相談の掲示板なんけど人少なすぎ・・・
にちゃんねらーってそういうスベ知ってる人いるかなって漱漱
このサイトで友達つくりたいんだぁ訂漱訂漱
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hawaian_dream

86 :名無しさん:2005/09/25(日) 09:55:45 ID:iWT6L1Rq
最終回だけ見逃したんだけど、誰か概要を教えてくれ・・。

87 :名無しさん:2005/09/25(日) 13:38:17 ID:4bbX2jNj
>>17
そこ編集スレやんw

88 :名無しさん:2005/09/25(日) 13:48:51 ID:EKRdGmAi
エルメスには毎回萌え殺された。。
電車、今まで感動をありがとう。乙

89 :名無しさん:2005/09/25(日) 16:02:12 ID:TQ78CVxb
最終回感動したし、すごくよかったとおもうけど、
エルメスが付き合ったその日から大人のキスをする女なんて信じたくなかったなw

90 :となりの屁怒絽さん:2005/09/25(日) 16:24:10 ID:SDntbrNx
キターーーーーーーーーーーーーーッ!!!!

91 :子悪魔:2005/09/25(日) 16:38:53 ID:TEGRxTgA
またはまるドラマ探さねば。。。。。なんかおもしろい情報ないかなーーー

92 :子悪魔:2005/09/25(日) 16:43:49 ID:TEGRxTgA
楽天のおもしろい画像と言う開いたら伊東美咲の現在&過去の写真あつたけどあれつてマジ写真かなーーーーーー

93 :子悪魔:2005/09/25(日) 16:44:51 ID:TEGRxTgA
誰か真実おしえてーーーーーーーー。

94 :名無しさん:2005/09/25(日) 18:07:23 ID:auEAu4aw
母親が戸田稽古だとは。。。まちるだ注意〜!鳥肌たったよ。岸辺はウッディかよ。監督とは損な役でね

95 :名無しさん:2005/09/27(火) 02:12:57 ID:TkvWAWIx
>>89
本当は電車が家に送られる時最後にしたんだがな。

96 :名無しさん:2005/09/27(火) 17:41:16 ID:pAktRUxb
>>94
俺もびっくりしたぞなもし

97 :名無しさん:2005/09/27(火) 21:25:31 ID:KjpCz/o70
録画実況用保守

98 :名無しさん:2005/09/28(水) 00:57:15 ID:3s+6y0N8
http://outerlog.k2.xrea.com/

99 :傭兵 ◆sXd7edS0pU :2005/09/28(水) 01:37:21 ID:i0uFlhJa
極悪ランエボ君の活躍に感動

100 :名無しさん:2005/09/28(水) 04:41:52 ID:wgyfVZ4/
100gatだぜ!

101 :名無しさん:2005/09/28(水) 08:13:06 ID:2xRqLDSM
>>1
演出クソ過ぎて無理

102 :名無しさん:2005/09/28(水) 23:45:29 ID:FG+LBeNW
告るまでの電車は見てるこっちが恥ずかしくなる…。 でもまぁそれなりに良い最終回だったのでは?

103 :名無しさん:2005/09/29(木) 09:57:07 ID:aTtxI9R6
結局どれが元スレなんですか〜?

104 :111:2005/09/29(木) 10:38:22 ID:DFFPGkub
????

105 :111:2005/09/29(木) 10:38:54 ID:DFFPGkub

???

106 :222:2005/09/29(木) 18:49:40 ID:+UYCViF2
キッタ-------------------(゜▽゜)-------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!


107 :Z234178.ppp.dion.ne.jp:2005/09/29(木) 19:58:04 ID:Fjjt8Ttg
syosinsya

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)