5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵 VS ルスランカラエフの試合結果について

1 :名無しさん:2005/11/19(土) 23:43:09 ID:4n/Qw0Jv
これって公開やらせ番組じゃないの??

今日この試合後マジで武蔵が全戦判定優勝するかと思った。

日本人として非常に恥ずかしいよ。

グラウベのニーで蹴り殺された時飛び跳ねて喜んだ

俺が悲しい。

2 :名無しさん:2005/11/19(土) 23:43:47 ID:oUBQFMuB

2⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :名無しさん:2005/11/19(土) 23:51:28 ID:LN2N8CKf
膝で顎を、ペグゥ!って。

4 :名無しさん:2005/11/20(日) 00:15:59 ID:FMUOukGX
カラエフ負けたけどかえるとき観客に「おまえはかった!おまえは悪くない」などとカラエフは声をかけてまらったのだろうか?
もしそれすらなかったんならカラエフ自殺するだろ?
アーツが骨折れたとゆうのは嘘だ!

5 :名無しさん:2005/11/20(日) 00:53:00 ID:19OhJcEB
でもアーツの骨折が無かったら武蔵は判定勝利だろうな。
シュルトには殺されると思うけどね。>4

6 :名無しさん:2005/11/20(日) 01:08:37 ID:cx9c86DL
武蔵 恥ずかしくないのかな?
KOされて 良かったよ

7 :名無しさん:2005/11/20(日) 01:11:35 ID:t/EymTk3
武蔵KOの時、客が立ち上がって喜んでたのには笑った

8 :名無しさん:2005/11/20(日) 08:38:08 ID:19OhJcEB
なんだかんだ言ってもみんな武蔵が大好きなんだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)