5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤオ判定(笑)

1 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:22:34 ID:DNuCTBHY
武蔵についてどーぞ

2 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:24:04 ID:rh22exuf
死ねばいいのに

3 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:24:47 ID:8Lopm+Q2
いいかげんどうにかしろよ

4 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:26:59 ID:p9C4qjPv
判定は判定、武蔵の勝ちには変わりない。

5 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:29:51 ID:0say7VE9
勝ちは勝ちなんだろうが、誰も勝ったと思ってない勝ちだな

6 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:31:16 ID:BfP38sER
ムサシは生きていて恥ずかしくないの?


敗北をきれいに認めて腹切り !!


7 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:32:23 ID:J2VtQoFt
200人くらいでヤオ判定が出たら八百長コールをするオフ希望
できれば録画にもわかるように。

8 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:34:06 ID:Ad/njzpl
>>7
俺もそれ考えてた結構いいと思う。

9 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:34:43 ID:CEEElGTw
この試合を見て「日本人はやっぱり強いんだな」と思った

10 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:35:55 ID:h5hQvfvw
まあ有効打は武蔵の方がある

11 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:37:15 ID:J2VtQoFt
>>8
な。マジでやろうぜ。
本当にあるなら俺チケ買うよ。

>>9
>>10
試合終わってすぐ書き込みですか。アナゴさん。

12 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:41:17 ID:8Lopm+Q2
毎年毎年、武蔵の八百長試合で腹立つ。他の試合はおもしろいんだけど(´・ω・`)

13 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:42:19 ID:X7wwixd9
やお判定なら他の国の方が凄いけどな

日本は自国民に厳しすぎるよ
今回は有効打をとるジャッジなんだろうね

14 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:42:28 ID:CEEElGTw
>>11
皮肉ぐらい分かれ、厨房

15 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:42:41 ID:2S05c9l8
     /⌒ ̄⌒ヽ
      | / ̄ ̄\.|
      || /  \ ||
    .||  ゚  ゚   ||
     (6   し   r)
     |  / ̄\ |
      .| | .| ̄| | | <そろそろ落ちるなWWWWWWW(韓流)
     ヽ ヽ⌒ ノ/
      .ヽ__/

16 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:43:12 ID:J2VtQoFt
>>14
釣りだよ消防

17 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:44:06 ID:CEEElGTw
>>16
そんなのは釣りとは言わんよ、ガキ

18 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:44:42 ID:CEEElGTw
後釣り宣言は恥ずかしいぞ、馬鹿ガキ

19 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:46:27 ID:J2VtQoFt
>>16が釣りだよ幼坊

20 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:46:28 ID:sB0Jq4l+
ゲハハハ. 日本ごみの wwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:46:31 ID:R+jIYlX9
俺いつも元木氏ねをカキコしてたけど
ごめんも元木。武蔵よりはマシだよ

22 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:46:39 ID:4ZWQZsBO
>武蔵
格闘家の誇りがあるならば、K-1の未来のために八百長を暴露すべきだ。


23 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:47:54 ID:CEEElGTw
典型的厨房のレス

11 名無しさん sage 2005/11/19(土) 19:37:15 ID:J2VtQoFt
>>8
な。マジでやろうぜ。
本当にあるなら俺チケ買うよ。


24 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:48:09 ID:sB0Jq4l+
日本はやっぱり審判買受国家らしい wwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:48:39 ID:1jxkOLOh
ローをちょこちょこ入れるだけで、
勝ち上がって行ける・・・
K-1なんてそんなもんなんwwww

26 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:49:30 ID:sB0Jq4l+

ムサシの勝利を判定したのは日本人たち

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


27 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:52:37 ID:/JPW3mnM
カラエフも大したことないね

あの弱い武蔵をKOできないんだからwwwwwwwwwww

28 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:53:04 ID:J2VtQoFt
>>23
根拠無いレスで粘着するなよ赤ん坊

はいオチタ 3段落ち 高度すぎて俺の勝ち

29 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:54:51 ID:8Lopm+Q2
プロレスと同じってことか?K1は?

30 :名無しさん:2005/11/19(土) 19:56:07 ID:0say7VE9
ID:J2VtQoFtとID:CEEElGTwの子供以下の喧嘩を楽しむすれはここですか?

31 :名無しさん:2005/11/19(土) 20:37:53 ID:ONNoLm5U
>>29
ちゃんとケツを決めてスッキリ終わらせることができるという点では
プロレスのほうがマシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)