5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州場所は廃止で

1 :名無しさん:2005/11/17(木) 16:11:00 ID:NWJpXqmm
異議なし

2 :名無しさん:2005/11/17(木) 16:11:34 ID:Z2us4Pky
社会のゴミが立てたスレw

3 :名無しさん:2005/11/17(木) 16:31:28 ID:3Ce9x/vi
いけず

4 :名無しさん:2005/11/17(木) 16:48:21 ID:LIsuL8eH
九州在住だが、それでいいと思う
青森とか北海道とかでやればいい。
7月の名古屋と入れ替えで

5 :名無しさん:2005/11/17(木) 17:43:29 ID:3nqSXQ+J
客が来ないなら仕方なし
力士も稽古しないで土俵に上がるな

6 :名無しさん:2005/11/17(木) 17:45:56 ID:mPWHTD7V
魁皇の取り組み終わったら帰るのが許せない

7 :名無しさん:2005/11/17(木) 17:46:19 ID:S0/bDKUp
もうここでいいか?

8 :名無しさん:2005/11/17(木) 17:46:53 ID:2mgj7k8Q
すげぇさっきよりもガラガラになったw

9 :名無しさん:2005/11/17(木) 17:50:25 ID:g0pXb3c3
>>6
あからさまな福岡人ワロス

10 :名無しさん:2005/11/17(木) 17:54:54 ID:HQkKLgk/
お相撲さんがかわいそうだ

11 :名無しさん:2005/11/17(木) 18:07:34 ID:F6EithZM
だれか協会に電凸してくれ

12 :名無しさん:2005/11/18(金) 17:18:46 ID:kyEsHbPg
九州場所の廃止は相撲協会の人脈の関係で絶対ありえない。

13 :名無しさん:2005/11/18(金) 17:40:10 ID:4UwnQkci
こんなガラガラ場所だれが喜ぶんだ

14 :名無しさん:2005/11/18(金) 17:47:14 ID:W+Yjt1On
ここんとこでも珍しいくらいのガラガラぶりで正直ビクーリしたよ

15 :名無しさん:2005/11/18(金) 17:48:22 ID:xSU50Zug
九州の人は相撲嫌いなのですか?

16 :名無しさん:2005/11/18(金) 17:51:11 ID:4UwnQkci
2chでよく大阪場所、名古屋場所を叩いてるけど
比較にならないくらい酷いだろこれ

17 :名無しさん:2005/11/18(金) 17:52:12 ID:kCBrP5nO
カメラアングルめっちゃ気つかってるな

18 :名無しさん:2005/11/18(金) 17:54:10 ID:wjrtI/Ov
大阪、九州、名古屋場所は北海道、東北場所を加えて
地方出身力士の総勝敗数で次年度決めればいいじゃん

19 :名無しさん:2005/11/18(金) 19:51:13 ID:u6y9V5//
いいかげんにちょっと考えないとだめじゃない?
カロやん大関とりとかいってもあんま盛り上がってないじゃん
必死で盛り上げようとしてるみたいだけど、ちょっと違う

20 : ◆nZo3Ps9oVg :2005/11/18(金) 21:20:30 ID:V0SXQ51+
北海道場所は無理!夏の地方巡業コースからも外されたのにw

21 :名無しさん:2005/11/19(土) 11:18:07 ID:RG7rU30e
ジャニ呼べば満席

22 :名無しさん:2005/11/19(土) 14:38:01 ID:cowBewTf
ホノルル場所

23 :名無しさん:2005/11/19(土) 14:46:13 ID:dTXhxaca
大阪…客の柄が悪い。でも熱心に相撲は見てくれる。客は本場所には満たないが結構いる。
名古屋…客が観戦の仕方を知らない(手拍子など)。客は最終的にはそこそこ埋まる。
九州・・・客は入らない。手拍子はするわ、魁皇以外応援しないわ、横綱の相撲の前に帰るわ・・・

24 :名無しさん:2005/11/19(土) 15:17:43 ID:KRpimBpr
本場所は全て国技館でいいよ
あれだけの箱なのに相撲以外は新日本プロレスくらいしか使ってくれないんだから

25 :名無しさん:2005/11/19(土) 15:34:53 ID:IpyJ4aun
>>23
大阪、名古屋はまだ許容範囲ですね

さて九州どうしますか

26 :名無しさん:2005/11/19(土) 15:47:57 ID:5iLJc/KN
11月場所だけ全国展開


27 :名無しさん:2005/11/19(土) 17:59:11 ID:ff/PxWgY
まじでいらん

28 :名無しさん:2005/11/19(土) 18:03:49 ID:KvmX++Qu
是非フルキャストスタジアム宮城で

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)